Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Оля, вот прочла твое сообщение. Я рада очень за тебя, что у вас все наладилось. У меня примерно такая же ситуация была. Я когда сидела в дикретном отпуске, тоже нашла у своего мужа переписку с др женщиной. Конечно сначала восприняла это как пощечину. Рассказала ему , что все знаю и потребовала прекратить общение с ней. Да была сильная обида на него. Я тут с ребенком занимаюсь, несплю ночей, воспитываю и т. д. Я конечно спросила его, что это - просто переписка или большее. Он все отрицал, говорил просто знакомая. Проверить это сложно, я же его не поймала. Решила ему поверить, сохранить семью, но прекратить все общение накорню с другой. Я похудела как раз после родов, вернулась в свой обычный вес, сделала стрижку и начала краситься каждый день. А еще устроила ему обратную ситуацию: стала выходить с подругами в кафе, потанцевать. Он сразу изменился, понял что теряет и стал ревновать. Так что Оля все в наших руках. Главное понять, сможешь ты простить или нет. Я надеюсь у вас все это останется в прошлом и вы будете счастливы как раньше.@}->-- Олесенька,спасибо что поделилась со мной своим примером@}->--Для меня дорогого стоит ваши советы и ваше участие! Я вот читаю ваши сообщения и получается,что уже многие наши девочки прошли через такое в своей жизни и всё закончилось положительноКак говорится,Бог даёт нам только те испытания,которые мы в силе перенести. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Оленька! а я то думаю что тебя долго не видно! а у тебя ТАКОЕ!!! да узнать такое это и правда как пощечина, так же хлестко и обидно, и вроде бы два близких и практически родных человека и оказывается что твой любимый уже так и не считает.....а зачастую эта бравурность просто попытка почувствовать адреналин в крови тот же риск и таинственность и скрытность. и особенно неприятно видеть как он по детски неумело пытается врать. а потом когда острота ощущений у них проходит - оказывается что та ему и не нужна вовсе, а столько дров уже наломано, иногда и от семьи остаются одни щепки и все время он думал только о тебе и нужна только ты. а шрам в душе и не заживет уже все равно - боль и обида останутся. сколько их потом чуть ли не ползающих на коленях и просящих простить. а чувства то уже настолько растоптаны бывают.... Олечка, хочу только тебе пожелать что бы ваши отношения не дошли до развалин! а что делать тебе - поступай как сердце подскажет. а по поводу вышивки и правда поговори с мамой если она не в курсе вашей ситуации - объясни ей что примета такая есть и ты боишься, а вышивку закончить очень хочешь. продай ее маме хоть за копейку. и может твое отношение к душе розы измениться. ведь получается то здорово!!!! удачи тебе и сил справится с этой проблемой! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 А у меня здоровье мое никак не восстановится. Начала вышивать бамбук от Панны (символ здоровья), но потом отложила, чтобы побыстрее закончить другие процессы, и началось, то одно, то другое, неделю пролежала в больнице, после выписки дня не прошло - у меня острый бронхит - и снова колоть антибиотики. Я быстрее за вышивку, трясущимися руками вышивала два вечера, сейчас уже вроде легче, температуры нет. Так что для себя я сделала вывод: если взялась вышивать что-то символичное , то надо делать все по правильному, (как икону), думать только о том, для чего вышиваешь, не отвлекаться на другие процессы (не рассеивать энергию), и вышивать в хорошем настроении и положительными эмоциями. Очень переживала за Олю (Сибирию), пока читала все сообщения, и очень была рада, что у тебя, Оля, все разрешилось наилучшим образом. Молодечик, умничка, что справилась с этим испытанием! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, решила отчитаться... Задумала вышивать карпов - мужу подкинули халтурку...Начала вышивать - сообщили, что курсы латышского начинаются, а за них платят стипендию, типо мы как студенты считаемся...продолжаю вышивать - родители мои из России прислали деньжат....мне такая история очень даже по душе (тьфу-тьфу)...жду продолжения...может, в лотерею сыграть?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 тьфу тьфу, тук тук тук bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Девочки, решила отчитаться... Задумала вышивать карпов - мужу подкинули халтурку...Начала вышивать - сообщили, что курсы латышского начинаются, а за них платят стипендию, типо мы как студенты считаемся...продолжаю вышивать - родители мои из России прислали деньжат....мне такая история очень даже по душе (тьфу-тьфу)...жду продолжения...может, в лотерею сыграть?.... значит работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 значит работает Ага,работают!Подтверждаю! Я начала оберег шить семейный,мой муж теперь проявляет ко мне бОльший интерес,по-многу раз на день звонит,узнаёт что да как,по-вечерам гуляем вместе все.Правда,и я сама "не сплю":-D.Сделала другую стрижку,покрасилась,дома вся такая загадочная хожу.Из-за последних событий похудела,стала стройнееВ спорт зал всё собираюсь пойти,пока не получаетсяА ведь уже пора в форму входить,скоро на работу выходить,надо мышцы приводить в порядок. Вот сейчас закончу "охранно-семейные" вышивки,и за домик примусь Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Оля, я очень за тебя рада, что у вас все наладилось! Умничка, что тоже "не спишь" А как дела с вышивкой с Розой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Ага,работают!Подтверждаю! Я начала оберег шить семейный,мой муж теперь проявляет ко мне бОльший интерес,по-многу раз на день звонит,узнаёт что да как,по-вечерам гуляем вместе все.Правда,и я сама "не сплю":-D.Сделала другую стрижку,покрасилась,дома вся такая загадочная хожу.Из-за последних событий похудела,стала стройнееВ спорт зал всё собираюсь пойти,пока не получаетсяА ведь уже пора в форму входить,скоро на работу выходить,надо мышцы приводить в порядок. Вот сейчас закончу "охранно-семейные" вышивки,и за домик примусь почитай в инете про гимнастику "БОДИФЛЕКС". На нее надо всего по 15-20 минут в день. Результаты отличные. Из личного опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 А как дела с вышивкой с Розой? Женечка,спасибо! А вышивка с розой...лежит. Но я её уже "не боюсь". Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Женечка,спасибо! А вышивка с розой...лежит. Но я её уже "не боюсь". Вот и правильно, она не виновата Так что ждем продолжения, там ведь уже меньше половины осталось! Кстати она у меня в планах тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 почитай в инете про гимнастику "БОДИФЛЕКС". На нее надо всего по 15-20 минут в день. Результаты отличные. Из личного опыта... Аня,спасибо! Посмотрю обязательно Моим мышцам нужна серьёзная нагрузка,я балерина.Правда,предпенсионного возраста.Если бы не надо было дорабатывать за детей,15 июня пошла бы уже на пенсию,не смотря на то что мне 38 лет.А так,думаю,года 4,5 придётся пахать...Эх,надо будет ещё и для здоровья чего нибудь вышить:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Оля, так ты сейчас выйдешь на работу в балет??? Какая у тебя профессия интересная - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Да,в середине августа пойду сдаваться Не я первая,не я последняя такая. Будет ОЧЕНЬ тяжело,но НАДО. "Хоть кровь из носу,но надо сделать"-это в нас вдалбливали с 9 лет.Чтож надо,так надоБум работать Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас