Перейти к публикации

Проверяем приметы)))))

Katuschenka

Рекомендованные сообщения

Девочки, я конечно не знаю это рыбы мои работают или как, но муж зарплаты принёс домой на 10 тысяч больше. В следующем месяце зарплата тоже будет побольше так как ему лишних смен накидали. Вот так и не верь в применты:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Девочки, я конечно не знаю это рыбы мои работают или как, но муж зарплаты принёс домой на 10 тысяч больше. В следующем месяце зарплата тоже будет побольше так как ему лишних смен накидали. Вот так и не верь в применты:-D

Так ты говорила, что тебе всегда не хватает до зарплаты немножко!!!:-D

Теперь может хватит - или наоборот будет еще больше не хватать, так как аппетит приходит в данном случае во время траты денег!!!:-D:-D:-D

значит примета работает?... это приятная новость*THUMBS UP*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

Одних рыбок я уже вышила, богатства большого конечно не прибыло, но муж у меня военнослужащий и попал под сокращение, когда я стала вышивать рыбок ему предложили должность, теперь он на новой должности и обещали зарплпту побольше, так что ждем новую зарплату! Ну а когда я вышью вторых рыбок, наверное генерала дадут:-D

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Одних рыбок я уже вышила, богатства большого конечно не прибыло, но муж у меня военнослужащий и попал под сокращение, когда я стала вышивать рыбок ему предложили должность, теперь он на новой должности и обещали зарплпту побольше, так что ждем новую зарплату! Ну а когда я вышью вторых рыбок, наверное генерала дадут:-D

главное в это верить ;-)*JOKINGLY*

NanaFat.gif

Так ты говорила, что тебе всегда не хватает до зарплаты немножко!!!:-D

Теперь может хватит - или наоборот будет еще больше не хватать, так как аппетит приходит в данном случае во время траты денег!!!:-D:-D:-D

Наташа, это про аппетит ты в точку. сегодня пошла тратить, аж устала, мозоли натёрла , хотя ездила на машине. От усталость валюсь.:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

"Почти идеального" давно закончила. Мой вариант этой картинки в альбоме выложила. Примета не сработала, ну или пока не сработала

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

• 2 недели спустя...

Вот наконец-то показываю ангелочков вышитых Зиной :-) Пока тихо, но что-то наша дама ходит загадочная, а на прошлой неделе отпрашивалась на три дня и знаем только что к врачу. Но спрашивать пока не стали ничего - держим пальцы и надеемся :-):-):-)

0e6f7dfc0ddbt.jpg

Наталья моя вышивает "по крестику в день" - но тоже результат :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Ангелочки интересно получились! *THUMBS UP* Может сработают ;-)

• 6 месяцев спустя...

Моя тема в СВ

Девочки, а есть какая-то примета на дерево?

Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти )))

Девочки, а есть какая-то примета на дерево?

как-то не понятен вопрос? что значит "на дерево"?

NanaFat.gif

Моя тема в СВ
как-то не понятен вопрос? что значит "на дерево"?

Вышиваю дерево ))) Простите за каламбур слов. Сама прочитала и прозрела, что написала...

Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти )))

Нежелательно, чтобы верхушки обрезаны были (жизнь укорачиваешь). А какое дерево то? Ель, сосна - хорошо.

мой адрес nedoranna@yandex.ru

120091.jpg

Когда вышивала "Богатство" от Панна не задумывалась - просто понравилась картинка... Потом "приросла" к НАШЕМУ форуму и прочитала, что карпы деньги "приносят" (похихикала и сказала "...как верно я выбрала картинку") Теперь муж говорит "давай ещё карпов вышивай" - РАБОТАЕТ!!!! Да так сильно т.т.т.;-);-);-);-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...