Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки, я конечно не знаю это рыбы мои работают или как, но муж зарплаты принёс домой на 10 тысяч больше. В следующем месяце зарплата тоже будет побольше так как ему лишних смен накидали. Вот так и не верь в применты Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки, я конечно не знаю это рыбы мои работают или как, но муж зарплаты принёс домой на 10 тысяч больше. В следующем месяце зарплата тоже будет побольше так как ему лишних смен накидали. Вот так и не верь в применты Так ты говорила, что тебе всегда не хватает до зарплаты немножко!!! Теперь может хватит - или наоборот будет еще больше не хватать, так как аппетит приходит в данном случае во время траты денег!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки, я конечно не знаю это рыбы мои работают или как, но муж зарплаты принёс домой на 10 тысяч больше. В следующем месяце зарплата тоже будет побольше так как ему лишних смен накидали. Вот так и не верь в применты значит примета работает?... это приятная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Одних рыбок я уже вышила, богатства большого конечно не прибыло, но муж у меня военнослужащий и попал под сокращение, когда я стала вышивать рыбок ему предложили должность, теперь он на новой должности и обещали зарплпту побольше, так что ждем новую зарплату! Ну а когда я вышью вторых рыбок, наверное генерала дадут мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Одних рыбок я уже вышила, богатства большого конечно не прибыло, но муж у меня военнослужащий и попал под сокращение, когда я стала вышивать рыбок ему предложили должность, теперь он на новой должности и обещали зарплпту побольше, так что ждем новую зарплату! Ну а когда я вышью вторых рыбок, наверное генерала дадут главное в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Так ты говорила, что тебе всегда не хватает до зарплаты немножко!!! Теперь может хватит - или наоборот будет еще больше не хватать, так как аппетит приходит в данном случае во время траты денег!!!:-D:-D Наташа, это про аппетит ты в точку. сегодня пошла тратить, аж устала, мозоли натёрла , хотя ездила на машине. От усталость валюсь. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 "Почти идеального" давно закончила. Мой вариант этой картинки в альбоме выложила. Примета не сработала, ну или пока не сработала хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Вот наконец-то показываю ангелочков вышитых Зиной Пока тихо, но что-то наша дама ходит загадочная, а на прошлой неделе отпрашивалась на три дня и знаем только что к врачу. Но спрашивать пока не стали ничего - держим пальцы и надеемся :-) Наталья моя вышивает "по крестику в день" - но тоже результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Ангелочки интересно получились! Может сработают мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Девочки, а есть какая-то примета на дерево? Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Девочки, а есть какая-то примета на дерево? как-то не понятен вопрос? что значит "на дерево"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 как-то не понятен вопрос? что значит "на дерево"? Вышиваю дерево ))) Простите за каламбур слов. Сама прочитала и прозрела, что написала... Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Нежелательно, чтобы верхушки обрезаны были (жизнь укорачиваешь). А какое дерево то? Ель, сосна - хорошо. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Когда вышивала "Богатство" от Панна не задумывалась - просто понравилась картинка... Потом "приросла" к НАШЕМУ форуму и прочитала, что карпы деньги "приносят" (похихикала и сказала "...как верно я выбрала картинку") Теперь муж говорит "давай ещё карпов вышивай" - РАБОТАЕТ!!!! Да так сильно т.т.т.;-);-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас