Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Дошила, постирала, отгладила. Остался бэк. Не зря я заменила бежевую канву на серую. Мой вариант мне нравится больше. Нитки выровнялись после банных процедур. Шерсть или хлопок - почти не заметна разница. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Японский пейзаж, 26х38, 20 цветов, нитки мулине Анхор, счетный крест Пейзаж вышился года 4 назад и лежал в шкафу. Набор мне подарили на ДР когда-то. Оформлять пока не планирую. Канву нужно было менять однозначно. В наборе она рыхлая и мягкая как марля. Крестики старалась не затягивать, но увы... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Котов я вышила перед самым уходом в декретный отпуск. Сюжет, комплектация - всё радует. 81х112 крестиков, 26 цветов, 14 канва. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Оля, про сову тут уже много сказано, тем не менее отмечусь и я К птицам я достаточно спокойно отношусь, но эта сова просто сказочная! И мне тоже кажется, что на серой канве она выглядит лучше. *BRAVO* Надеюсь,что и примета сработает! А вот к котам я неравнодушна И эта кошачья семейка такая милая, такая яркая! Хорошо, что китайцы не разочаровали, и результат получился очень симпатичный! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 И я присоединяюсь к словам Галины@}->-- И поздравляю с чудесными милыми работками! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Оля, сколько красивых работ. О сове я мечтаю уже давно, и никак её не разлюблю))) Когда нибудь точно вышью Котики очень милые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Это ж я вечно птиц всяких шью . Сова и правда классная. И яркие коты весёлые. Зимой такое шить в самый раз - серость разгонять. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас