Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 А меня тут следующий процесс ждёт. Уже года 4 наверно ждёт. Увидела картинку, стала искать набор. Купила в нашем городском инетмагазине, обошёлся всего за 800р. Забрала, разложила и ужаснулась. Там гобелен на страмине с нанесённым рисунком. Вообще не представляю как ЭТО шить... Попробовала пару ниток, такая откровенная ерунда получается, бросила. Была мысль перенабрать схему в крестиках, но тоже не получилось. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Обидно будет, если ничего не придумается... такой сочный, уютный пейзаж Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Если очень хочется это сшить, то впору осваивать гобеленовый шов и приспосабливаться. Ведь шьют же как-то люди. Большего, к сожалению, посоветовать не могу. В PM с этим сидеть тоже будешь очень долго. А толком никогда этого не делав, схема может и не получиться. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Отчёт больше для себя. Осталось совсем немного. К таким большим однотонным участкам отношение двойственное. С одной стороны шьёшь на автомате, не думая о схеме. С другой стороны - скучно. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Отчёт больше для себя. Осталось совсем немного. К таким большим однотонным участкам отношение двойственное. С одной стороны шьёшь на автомате, не думая о схеме. С другой стороны - скучно. я такие места шью, слушая радио на youtube Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Отчёт больше для себя. Осталось совсем немного. К таким большим однотонным участкам отношение двойственное. С одной стороны шьёшь на автомате, не думая о схеме. С другой стороны - скучно. Ну почему для себя.. мы все тут с удовольствием смотрим и восхищаемся. Кто-то тихо и про себя, а кто-то и громко вслух Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Присоединяюсь к Флане. Я этого красавца вживую видела и очень тебе завидую. Очень красивая и ярка работа. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Домик уже стал эвергрином просто))) многие любят этот сюжет) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Ура, я это сделала! Размер на 14канве 25,5 на 53см. Немаленький такой домик построился. Календарно 1,5года. Сколько чистого времени - понятия не имею. Осталось постирать, погладить, отбэчить. Оформлять потом, после выхода на работу скорее всего. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Olga-L, сори, а где бэк? Его же там море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Olga-L, сори, а где бэк? Его же там море... Аннушка, так Ольга же написала "Осталось постирать, погладить, отбэчить." Так что появится и бэк СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 А у меня другой вопрос возник. На ступеньках, это кошка или собака? В исходнике вроде три кошки... А здесь пока без бэка непонятно... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Olga-L, сори, а где бэк? Его же там море... До бэка пока не дошли руки. Работа в рулончике ждёт своего часа. Вернее моего свободного времени. А я пока вернула на раму сову. Надо дочери в учёбе помочь. А у меня другой вопрос возник. На ступеньках, это кошка или собака? В исходнике вроде три кошки... А здесь пока без бэка непонятно... В оригинале два кота - на ступеньках и в окне. Я же вышила по наличию на тот момент в доме своих животных, т.е. в окне кошку и собаку, на ступеньках кота. Сейчас у нас живёт только собака. Надеюсь, примета сработает и на количество животных тоже. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Какая идиллия!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас