Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Очень красивая сова!! самая о такой мечтаю, понаслождаюсь твоим отшивом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Сова как живая, очень здорова выходит! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Шикарная совушка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Прекрасная сова получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Всем привет! Очень долго не появлялась на сайте даже в качестве читателя. На данный момент готова такая немаленькая работа. Размер 132х377 крестиков. Родная белая 9-ая канва заменена на молочную 14-ую. Качество очень понравилось. Схема, нитки - всё на высоте. Начата в далеком 14, закончена в 15г. Пятна от маркера так и не отстирались. Зашила. Композиция вроде не рухнула. Работа уехала в подарок на юбилей. Оформлять будет новый хозяин. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Olga-L, молодец, что вернулась. У нас появилась положительная динамика - возвращаются "потершки" . И это очень радует. Работа очень красивая и со смыслом Вышитый бамбук к здоровью Повезло юбеляру Не пойму, а чего маркер не смылся? Может теплой водой стирала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Не пойму, а чего маркер не смылся? Может теплой водой стирала? Стирала холодной водой. До этого пробовала вывести спиртом и растворителем, бесполезно. Из ярко-красных пятна стали розовыми, но всё равно заметными. Пришлось импровизировать. Оформлять скорее всего будут на подвесе как панно. Ну это я предложила, идея понравилась. Не очень вижу эту работу в раме. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Оформлять скорее всего будут на подвесе как панно. Ну это я предложила, идея понравилась. Не очень вижу эту работу в раме. Ну да, напрашивается именно пано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Есть еще пара готовых работ за 2года отсутствия на форуме. Это семья котов с китайского сайта и риолисовский пейзаж. Процессы и результат не фоткала. Т.к. сейчас я в декрете уже почти 2года, то вышивать ну вообще некогда. И работы спрятаны в недрах квартиры в неизвестном месте. Вяло ковыряю опять же китайский аналог викторианского шарма на 14 канве вот уже год. Месяцами вообще могу не прикасаться. А потом внезапно вышить нитку-две-три. Руки чешутся до трясучки, примета тоже актуальна, но вот пока не дают мне работать спокойно. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ага! Тоже решила вернуться! Молодец! Я сама недавно вернулась. Как сорок своих из багетки забрала, так и вернулась. Ничего, Илья скоро подрастёт и будешь посвободнее. Терпи, мать. Хороший домик пооучился. Я тоже на Али на него поглядывала. А с глазами... У меня в последнее время тоже стали болеть. Выработала систему - не более 2 часов в день, лампу на работу, лупу на схему, плюс ещё заказала лупу на прищепке для самой работы (ещё не пришла). Так легче глазам. А то новую работу начала шить, там вроде и канва 14, против 18 в сороках, а глаза болеть стали зверски. Старость не радость. Надеюсь, что все мои ухищрения дадут стабильно-положительный результат. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 И китайского разлива Викторианский шарм ничем не хуже, скажу я Вам@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Замечательное возвращение!)) Викторианский шарм хорош!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 О и я в декрете,правда уже шестой год как) и тоже думаю что мало времени на вышивку и вот дети подрастут и я как завышиваю...а они подрастают и времени наоборот становится меньше А китайцы молодцы, скоро не хуже Дима будут наборы выдавать( имею ввиду новый дизайны а не копии), домик красивый получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Ну да, напрашивается именно пано... В городе подвесов для вышивки и ростомеров нет от слова совсем. Нашла в инете, цена с доставкой выходит под тысячу. Ради интереса обсчитали самую простую рамку в своей багетке - 1,5тысячи. Ситуацию отпустили, потом будем заморачиваться. Ага! Тоже решила вернуться! Молодец!..Выработала систему - не более 2 часов в день... О 2х часах в день на вышивку я мечтаю. Двигаюсь медленней черепахи. И китайского разлива Викторианский шарм ничем не хуже, скажу я Вам@}->-- Мне набор очень нравится. Не знаю что там за нитки, но не пушатся, не перекручиваются, в узлы не вяжутся. Канва как картонка до сих пор, не смотря на моё непочтительное с ней обращение. Оригинал на тёмно-синей 18-той точно бы не осилила. О и я в декрете,правда уже шестой год как) и тоже думаю что мало времени на вышивку и вот дети подрастут и я как завышиваю...а они подрастают и времени наоборот становится меньше Кто назвал время ухода за ребенком до 3х лет ОТПУСКОМ - жёстко постебался, имхо Старшая тоже даёт прикурить. Хлебаю щастьематеринства полной ложкой. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас