nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Оля, какая красивенная работа получилась!!!@}->-- И котики, и лошадки просто чудесные, прямо как настоящие!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Поздравляю, такая масштабная работа! смотрю и завидую, как бы свои долгострои закончить)) ты умничка просто@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Какие теплые и нежные лошадки с кошечками, такие теплые цвета, да, работа и вправду масштабная@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Оля, поздравляю тебя с завершением такой красивой и светлой работой. @}->-- Присмотрела, что будешь вышивать дальше? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Игольница и мишка на конкурс. Задумок-хочушек монохромных масса, но на тот момент не было ни времени, ни сил на что-то более глобальное. Игольница - любимый блэкворк. Одна сторона схемка Quartz Quartet от Heritage, вторая от Rainbow Gallery. Тёмно-синяя канва, светлоголубые нитки, джинсовая тряпочка, фетр и бусина. Размер 40х40 крестиков. Вышились оба фрагмента за 2-3 дня, сшились за вечер. После этой работы точно поняла, что шить на любой тёмной канве мне тяжело и не нравится. Мишка по тильдовской выкройке из инета. Самым сложным оказалось выворачивание заготовки с изнанки на лицо. Грамота за участие в конкурсе. Настя, спасибо за терпение, поддержку и море позитива@}->--@}->--@}->--! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Новый процесс. Собакевич планируется в подарок, но посмотрим... Размер 25х25см, 15 цветов, счетный крест. Схема оригинальная, нитки шерстяные Риолис подбором на глаз без номеров. Подбор не очень точный, но итог мне нравится. Канва непонятная 16ая, мягкая, нитки не перетираются. Вместо бубенчиков оригинального набора пришились стразы. Люблю Риолис за продуманные схемы и возможность вышивать шерстью. Работа подарена. Примета сработала - в доме появилась собака. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 обожаю терьеров!!! Шерстяными нитками будет как настоящий! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 обожаю терьеров!!! Шерстяными нитками будет как настоящий! Ага, тоже люблю бородатиков - терьеров и шнауцеров. Шерсть дает объём, собакин получается живой. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 С удовольствием посмотрела твою тему, столько всего(!) разного и интересного! А где вышивка на черной канве? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 А где вышивка на черной канве? Сто лет назад шила жирафика на чёрной канве. Хоть и был он маленьким, но больше на такие подвиги не тянет - глаза жалко. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Хоть и был он маленьким, но больше на такие подвиги не тянет - глаза жалко. ну,маленький, зато какой яркий Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Собакин растёт. Устала я от шерсти и переключилась на травку. В городе снег, а хочется уже весны и зелени. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Собакин растёт. Устала я от шерсти и переключилась на травку. В городе снег, а хочется уже весны и зелени. [ATTACH=CONFIG]130638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130639[/ATTACH] Очень хорошо получается.. особенно такие картины шерстью.. прям как живой.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Собакин классный! А у нас давно снег растаял и сейчас не весна и не зима на улице.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас