Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Очень милые работы! Оформление супер! А как продвигается конюшня? Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А как продвигается конюшня? Конюшня продвигается не так быстро, как хотелось. 30.11.13 17.12.13 Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Лошадка вышла очень живая. Не нарисованная и не сфотографированная, а именно живая. Отличный дизайн..ЗР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Лошадка вышла очень живая. Не нарисованная и не сфотографированная, а именно живая. Отличный дизайн..ЗР? Ага, Золотое Руно. Случайно увидела набор в магазине и сразу купила. Пакет был целый, не распотрошённый и внутри оказался подарок - моток ниток мадейра. Приятно. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А не поднажать ли на Конюшенку? Уж больно интересно что же дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А не поднажать ли на Конюшенку? Уж больно интересно что же дальше.. Конец года, дела какие-то образовались, вышивать особо некогда. До НГ явно не успею закончить. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мои хвастики: Поздравляльный кот , Птички по схеме Алиолы и Розовые цветы от ЗР. Процесс Розовых цветов не фотографировала, поэтому показываю лишь итог. Кот и птички лежали без оформления очень долго. Идея с ключницей снова пригодилась. Честно говоря, в другой "одёжке" их я не вижу. [ATTACH=CONFIG]124655[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124656[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124657[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124658[/ATTACH] Очень понравились все работы, такие хорошие, светлые, добрые, и позитивные. @}->-- Оформление суперское. Конюшню буду ждать, очень хорошо получается, хотя прекрасно понимаю, что перед Новым Годом много дел и руки пока не доходят) Желаю легких крестиков))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ещё чуть-чуть. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Конюшня готова. Любимый мой долгостроище, был в работе с сентября 2012 по январь 2014. Пока без оформления. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Какие чудесные лошадки и котики С завершением, очень красиво Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Очень объемно, живо получилось! Всех хочется погладить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Отлично! Очень красивая работа, очень живая и позитивная! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Живая конюшня получилась!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Olga-L, поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас