Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 с окончанием тебя! @}->-- работа такая милая получилась оформление замечательное хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо, девочки! Это - фирма LUCA-S, Молдова, называется Мольба девочки :) А дерево любви - вот: Мне оно очень нравится, скачала схему, скоро начну :)))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 На сколько я знаю оно очень большое bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Какая чудная картина получилась! Здорово! И оформлено великолепно *BRAVO**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 моя девочка завершена и оформлена!!! Самая моя долгая работа - шилась 2,5 месяца!!! Но - мне нравится!!! Теперь заканчиваю конкурсный домик и буду шить Дерево любви, уже ниточки подобраны, канва подготовлена!!!!! Красавица! И 2,5 месяца - это очень недолго мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Анирис, дочурка получилась очень красивая! Нежная, милая, трогательная картина! @}->--@}->--@}->-- Оформление смотрится как одно целое с картиной. *BRAVO* Дерево любви буду ждать в процессе! Хороший выбор , и у него по моему размер не очень маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Иришка, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! Умница! @}->-- Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Очень красиво получилось, нежно, гармонично! ОТЛИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 очень милая девчушка - замечательная работа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Девчушка такая трогательная милая вышла класс@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 На сколько я знаю оно очень большое Ты знаешь, вроде как на 14 канве размер 41*41, но я еще все предметно не изучала :))) Но точно немаленькое :)))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну вот, конкурсный домик отправлен и теперь я начала выращивать свое Дерево Любви! Вот уже как оно выглядет: Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 а какого размера? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Девчушка такая хорошенькая! 2,5 месяца - это не медленно, это быстро! Деревце растет-растет и скоро подрастет. Скорейшего завершения! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас