Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 О, точно! Будет смешанная коврово-вышивальная техника! Нет, Марианночка, конечно не брошу: во-первых, это - подарок, которого ждут, а во-вторых, она мне нравится! Сегодня вечером сфоткаю и выложу, что уже на сегодня имеем :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Вот так это выглядет сегодня :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 [ATTACH]23032[/ATTACH] Вот так это выглядет сегодня :))) *THUMBS UP* Такая милая девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ну вот, теперь все закончено! Представляю вам моих красавиц: Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Оформление на ура!!! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Красотищщщщщщща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO* Теперь и похудение быстренько пойдет и "рамочки" красивые будут покупаться. :-D:-D mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Клааасс! Я тоже хочу таких! Здорово смотрятся, такие хорошенькие! Нежные, стройные, милые! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Очень красиво!!!! Такие дамы - как брилианты в дорогой оправе!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Анирис,поздравляю с завершением @}->-- теперь начинаеш вести учет потерянным кг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Оформлены великолепно, молодец! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Да дамочки просто супер!!! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ирин, оформление шикарное, и очень дамочкам к лицу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Вчера так спать хотела, что ничего писать не стала... Мои милые девочки меня радуют очень, они ж у меня не просто "взял и вышил", а труднодостижимые! :))) Вначале искала набором - не нашла, даже в Москве, через знакомых, пытались заказать, потом каким-то чудом получилось заказать схему, начала вышивать - три раза порола,т.к. ошиблась конкретно, но итог - радует. Очень мне нравится рамка! Я предполагала что девчонкам нужно какое-то гламурненькое оформление, но представления реального не было, а когда в мастерской увидела, поняла - оно!!! :)))) Я даже не представляла, что такие рамки бывают :))) а дальше уже подбиралось перламутровое паспарту в тон и это первая работа под антибликовым стеклом. Раньше я под стекло вообще не ставила - не люблю, мне кажется, стекло убивает "живость" и теплоту картинки, а антибликовое вообще не видно, так что мне понравилось. Ну а по поводу лишних кг - пока все на месте, но ведь и девочки мне с трудом дались, так что будем трудиться, а они помогут! :)))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Девочка моя потихоньку подрастает, правда, очень-очень медленно, прям, как настоящая :))))))))) К дню рождения Феи я уже не успеваю, но, поскольку, Феечке только 2 годика исполняется, ей еще все равно :))) Очень долго шились волосики, просто, практически, по волосинке! Такого у меня еще не было, но результат - неплохой, теперь дело пошло быстрее: Ну вот, где-то так это сейчас выглядет! :))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас