Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 И мне нравится - стройная такая.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Барышня действительно стройная и изящная! И по-моему, получилась даже лучше чем в идеале на картинке! А вы шьете по набору или просто по схеме цвета подбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Я шью по схеме, но схема "родная", с ключом, так что я ниточки покупала такие, как задуманы :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Я шью по схеме, но схема "родная", с ключом, так что я ниточки покупала такие, как задуманы :))) дамочки просто загляденье и получаются здорово а можно ключик глянуть? а то они у меня только в ПМ а Вы на белой канве вышиваете, на 14-ой? вроде в наборе идет бежевая...у меня есть цвет слоновой кости, это оно? че-то они мне тож в душу запали может тоже надумаю да и примета отличная, очень нужная :-D:-D asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Такая картина нежная и в то же время яркая получилась. Очень красиво и оформление под стать. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Ася, я вышиваю на конве экрю-16, конечно, на более бежевой, наверное было бы интересней, а может даже на желтой - как солнечный день. Но у меня под рукой не было, а терпения уже не хватало :))) Сегодня вечером посмотри почту :) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Поздравляю с окончанием процесса и новым начинанием))) Картина шикарная получилась,смотрится великолепно и нежно!!!! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Имя: Ina Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Ну вот - в идеале должно быть так:[ATTACH]19222[/ATTACH]. С Богом!!! :))))))))) Какая у вас чудесная дама получилась. Я некоторое время назад собралась их вышить, но так и не смогла найти ключ. :'( Можно у вас попросить ключ? Я буду безмерно рада и вам благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Ina, я с удовольствием отправлю схемку, но хотелось бы адресок :)))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Имя: Ina Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Анирис, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Я отправлю в выходные :))))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Имя: Ina Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Хорошо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Имя: Ina Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Получила. Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Работы осталось буквально на часик :))) Глаза уже косятся в сторону новой картинки, а девушки мои выглядят сейчас вот так: Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас