Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Ириш, удачи! Хоть понемногу, но главное вперед. У меня сейчас тоже со временем туго стало, но стараюсь хоть по чуть-чуть. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Классно! беру свои слова о том, что не ярко, назад... очень сочно смотрится! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Я уже не могу не вышивать, если вдруг что-то помешало - ощущение напрасно прожитого дня :))) Но вот, что не есть хорошо - мне стали все мешать :))) Причем, дома все в порядке, но вечером мне начинают все звонить, чтобы узнать как дела, поболтать, а я начинаю нервничать - отвлекают!!! Ловлю себя на том, что становлюсь противной! Вот останусь одна с пяльцами в руках... :))))))))))))))))))))))))))) Фанатизм в любом деле - не приветствуется!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Очень лирично и романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Ирина, работа очень симпатичная, так держать. Меня вот заинтересовали пяльца, где бы такие можно посмотреть и что они из себя представляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светочка Имя: Светлана Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 желаю ровных крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Наташа, это пяльца Q-SNAP, я купила их через интернет-магазин. Они разборные: четыре трубочки и на них - клипсы для зажима канвы. У меня сейчас размер 20*20, заказала набор половинок по 28 см, так что они у меня будут еще трансформироваться в 20*28. Короче, пяльца-трансформер!!! :))) Там есть еще и третий размер - я потом дозаказжу :) Мне они очень нравятся: хорошее натяжение, легкие, удобно держать, когда не пользуешься, разобрал и места много не занимают. После работы на них, канва не мнется по краям... короче, мне они нравятся настолько, что я стараюсь только ими и пользоваться :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Чудесный порыв творчества, ровных крестиков, я раньше мечтала вышить три картины из этой серии, но не сложилось...@}->-- удачи и скорейшего продвижения процесса! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Вчера это выглядело вот так: самое объемное уже подходит к концу! Конечно, медленно в этот раз процесс идет. Праздники... А на очереди уже столько хотелочек!!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Как красиво!!! *BRAVO* [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 мне тоже нравится, рано или поздно и я доберусь до этих цветочков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Вчера это выглядело вот так:[ATTACH]17650[/ATTACH] самое объемное уже подходит к концу! Конечно, медленно в этот раз процесс идет. Праздники... А на очереди уже столько хотелочек!!!! Симпатичненько Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Какие красивые. Прям даже настроение улучшилось mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Замечательно выходит! Продолжай в том же духе, не забрасывай!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас