Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 вот и получаются потом вредные свекрухи:-D:-D И не говория самая вредная из них буду!Хотя врятлия же не могу любимого сыночка расстраивать.Просто воспитывать будем хороший вкус-на приличных,достойных девочек:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 И не говория самая вредная из них буду!Хотя врятлия же не могу любимого сыночка расстраивать.Просто воспитывать будем хороший вкус-на приличных,достойных девочек:-D А тоже, наверное, вредная буду, надо их с невестой отдельно селить сразу будет, чтоб попусту не вредничать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 И не говория самая вредная из них буду!Хотя врятлия же не могу любимого сыночка расстраивать.Просто воспитывать будем хороший вкус-на приличных,достойных девочек:-Dповерь мне, с годами твое мнение измениться... и может так случится, что ты будеш самой лучшей и самой любимой свекрухой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 никто никогда не думал что вы не теряете сына, а приобретаете дочь? это как стакан с водой. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 поверь мне, с годами твое мнение измениться... и может так случится, что ты будеш самой лучшей и самой любимой свекрухой... Мне на самом деле тоже так кажетсядобрая я больно для злой свекрухи*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 тем более что у тебя кажется есть пример хорошей свекрухи. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 тем более что у тебя кажется есть пример хорошей свекрухи. было дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Ой, слово-то какое некрасивое "свекруха". Я вот "свекровью" буду правда тоже, наверное, не очень добренькой Ну это, видать,какая еще невестка попадется :-X:-X может ангел достанется :-X:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Да-а-а! Надежда умирает последней!:-D:-D А вот я себя вспоминаю, как меня свекровь вообще переносила: ни готовить-убирать не могла, на огороде тоже ни в зуб ногой, с животиной домашней на "Вы"! Потом,конечно, всему научилась. Но ведь приняла такой, какая есть, а я была... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! Оторви и выбрось, характерец тот ещё! Но теперь она меня дочкой называет и всегда на моей стороне, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Да-а-а! Надежда умирает последней!:-D:-D А вот я себя вспоминаю, как меня свекровь вообще переносила: ни готовить-убирать не могла, на огороде тоже ни в зуб ногой, с животиной домашней на "Вы"! Потом,конечно, всему научилась. Но ведь приняла такой, какая есть, а я была... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! Оторви и выбрось, характерец тот ещё! Но теперь она меня дочкой называет и всегда на моей стороне, если что! :-D*THUMBS UP*Вот всё так какая ты умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 так вот и я об том же... поначалу молодость, эгоизм, максимализм берут верх, а с годами - мудрость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А я ведь тоже свекровью буду, по-началу думала что буду злой, а сейчас мне кажется что я буду доброй И надеюсь что у меня будут хорошие отношения с невесткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 так вот и я об том же... поначалу молодость, эгоизм, максимализм берут верх, а с годами - мудрость... Это так верно... Сейчас вспомнить стыдно какими мы были с мужем когда поженились, а ведь и тогда очень старались поступать правильно, хорошо. Эх, как бы запомнить свои ошибки и ошибки родителей по отношению к нам что бы не повторить? Мне со свекровью ооооочень повезло, это замечаельный человек. Правда повезло ещё в том что мой муж младший, у него старший брат есть и родители их прошли всякие притирки с невесткой и внуками со старшим братом. Родители мужа как то сразу меня приняли, и не потому что я такая хорошая, а потому что доверяли выбору сына и относились так - раз он счастлив с ней, значит и мы её примем, ведь мы рады счастью нашего сына. И с детьми она меня всегда поддерживает - если оставалась с маленьким , то сегда чётко выполняла все инструкции - никакой самодеяельноси или перефразировки. Вобщем хочу быть такой же свекровью как она! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 моей свекрови уже нет, к сожалению... вспоминаю ее с любовью, мудрая была женщина... когда-то я ее спросила, почему она меня так хорошо приняла, почему не возражала против наших (с ее сыном) отношений, ведь я и старше его и ребенок от первого брака... а она мне ответила "Если моему сыну хорошо, почему мне должно быть плохо?..." А если вдуматься, то понимаеш, что эта фраза имеет глубокий смысл и ее можно применить к различным жизненно-семейным ситуациям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас