Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Ух, какие истории страшно... А у меня вот что произошло где то пол года назад. Мой ребенок, Тёма, сидел на трехколесном велосипеде возле телевизора, а под телеком тумбочка со стеклянными дверцами. Я сидела рядом на диване, как вдруг Тёма падает с велосипеда и головой разбивает дверцу от тумбочки у меня чуть инфаркт не случился, вокруг куча осколков изо лба течет кровь, торчит осколок Я в шоке, ребенок плачет, я бегом в ванну, быстрее вытащила осколок, еще маленький на голове нашла, ужас. Хорошо что кровь шла не долго, быстро остановилась, осколки извлекла, зеленкой намазала и начала себе рисовать страшные картины в стиле "А если бы... в глаз..." И вот с чего это произошло я так и не поняла, велосипедик маленький устойчивый, а вот как то Тёма заковырялся и упал... Теперь у него маленький шрамик на лбу. А я сама в детстве чихала об стол или раковину, разбивала себе губы один раз так чихнула что глазом об угол стола, теперь у меня шрамик имеется, так не заметно, но если приглядеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Так весело вы про своих детишек рассказываете, с удовольствием читаю эту тему У меня своих пока нет, но с вами пообщаюсь - и глядишь опыта наберусь @}->-- P.S. Сама в детстве бровью на угол стеклянного стола летала, до сих пор шрамик Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Так весело вы про своих детишек рассказываете, с удовольствием читаю эту тему У меня своих пока нет, но с вами пообщаюсь - и глядишь опыта наберусь @}->-- P.S. Сама в детстве бровью на угол стеклянного стола летала, до сих пор шрамик Ну вот,а я сижу и думаю что шрама не останется.3 недели назад сын упал бровью на острый угол стола(низенький квадратный стол из икеа)кровищи!!!я чуть не посиделарана глубокая,сейчас затянулось уже,меня успокоили,что не останется шрама,у вас почитала у всех....теперь сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Да уж, детки! У нас тоже над бровью шрамик Налетел с разбегу на угол скамейки старший в 3 года. И тоже зашивать не хотели, наложили алоэ и пластырем залепили. Зажило всё мгновенно, потом я узнала что рассечения в 1 и более см они зашивают, а меньше нет. А ещё у нас была смешная ситуация. Сыну старшему был годик, он ещё в кроватке с перильцами был, любил качатся на них на животике. Надо сказать кроватка у нас стояла через узенький проход от дивана и на ночь в этот проход складывали пуфики с дивана. И вот однажды утром папа собирается на работу и видит картину, ребёнок качается и вдруг вниз головой падает в этот проходик на пуфики. Отец кинулся к нему, да в брючинах запутался, а сын торчит так вверх тормашками и глазками лупает Всё конечно хорошо обошлось, но перильца мы сразу сняли:-D yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну вот,а я сижу и думаю что шрама не останется.3 недели назад сын упал бровью на острый угол стола(низенький квадратный стол из икеа)кровищи!!!я чуть не посиделарана глубокая,сейчас затянулось уже,меня успокоили,что не останется шрама,у вас почитала у всех....теперь сомневаюсь Ничего что глубокая, если не длинная, то и не останется. А если останется, то он же бледненький и почти незаметный! А вообще то шрамы украшают мужчину! А кровищи много потому что там сосуд крупный проходит, и у нас так же было, и все девочки рассказывабт - всё лицо в крови и хлещет Главное заживает быстро! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Это да! Я сейчас вспоминаю, как в страшном сне! Так это ему уже шесть скоро, а без присмотра нельзя ни на миг оставить, даже волосы помыть! У нас всегда так: если тишина в квартире, когда дети дома - беги и смотри, что случилось! Господи, когда они уже вырастут и женятся!:-D:-D Юль, не зря говорят "маленькие детки - маленькие бедки"... мой вот старшенький маленьким был шишки, да ссадины приносил, а вырос... пару месяцев назад с другом отметил день рождения друга, выпили, ввязался в драку, в наручниках в милицию забрали, благо дело закончилось "малой кровью", потерпевший забрал заяву, даже денег за разбитую физиономию не потребовал (правда у него тоже "рыльце в пушку было"), а сын ему выплатил деньги за испорченную куртку... вот так... вырос мальчик... правда этот случай видно на него сильно подействовал, теперь даже пиво не пьет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Юля, хорошо что пуфики были! А у меня ребенок летал с моей кровати, когда родился ему 1,5 месяца было, в кроватке спать не хотел, я его ночью к себе забирала. Лежал между моей подушкой и подлокотником от дивана. Подлокотник заканчивался дальше чем ножки и тем более он маленький и почти не двигался. Я была спокойна, и тут ночью такой звук падающего чего-то и крик. Я так испугалась, ужас! Хорошо что диван низкий, падать совсем не далеко. Но все же... А потом мы решили снять у кроватки стеночки, сделали маленький бортик и Тёма начал спать спокойно у себя в кроватке. Видимо не любил он замкнутого пространства. Надо было догадаться раньше А то все со мной спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Это да! Я сейчас вспоминаю, как в страшном сне! Так это ему уже шесть скоро, а без присмотра нельзя ни на миг оставить, даже волосы помыть! У нас всегда так: если тишина в квартире, когда дети дома - беги и смотри, что случилось! Господи, когда они уже вырастут и женятся!:-D:-D А мне кажется,что я сына никому не отдам!:-D:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну вот,а я сижу и думаю что шрама не останется.3 недели назад сын упал бровью на острый угол стола(низенький квадратный стол из икеа)кровищи!!!я чуть не посиделарана глубокая,сейчас затянулось уже,меня успокоили,что не останется шрама,у вас почитала у всех....теперь сомневаюсь У нас шрамика не видно, а то что поперек брови рассечено было и теперь на том месте волос не растет, поэтому такая "модная" полоска получилась, как выбрито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Юля, хорошо что пуфики были! А у меня ребенок летал с моей кровати, когда родился ему 1,5 месяца было, в кроватке спать не хотел, я его ночью к себе забирала. Лежал Женя, прочитала (то что подчеркнула) и сижу не врублюсь :-D:-D как такое может быть :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Aina, вот тебе только похихикать бы! *JOKINGLY* Я имела ввиду что это было давно, не сейчас, а когда родился, но только через месяца полтора это случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Да я-то поняла Но в первый момент думаю - что-то я не так прочитала :-D:-D:-D А вообще когда такие опечатки-оговорки получаются - прикольно выходит :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 А мне кажется,что я сына никому не отдам!:-D:-[ вот и получаются потом вредные свекрухи:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас