Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот незнаю сюда ли это простите если нетуда - сущствует ли схема на такую картинку Ой поделитесь пожалуйста, когда найдете@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 схема тут, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nina40 Имя: nina b Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Bonjour a toutes. Je recherche cette grille . Merci beaucoup de m'aider. Привет всем. Я ищу эту схему . Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, ищу такие домики - не знаю, чьи, правда. Может у кого есть? или знаете, чьи и где искать @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lastochka Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Помогите найти схему! Кто-то из вас вроде вышивал такую. Буду очень благодарна! Мой адрес lastochka759@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aorca Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Здравствуйте. Может, кто вышивал или хотя бы знает название такой схемы? Если есть у кого, скиньте, пожалуйста на почту. :) aorca@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Может, кто вышивал или хотя бы знает название такой схемы? Исходник - иллюстрация Владимира Аржевитина, схема называется "Домовой", встречала в продаже только прогоны из 70 цветов с неизвестным результатом. Если нужна инфо о источнике - сообщу в личку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aorca Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Исходник - иллюстрация Владимира Аржевитина, схема называется "Домовой", встречала в продаже только прогоны из 70 цветов с неизвестным результатом. Если нужна инфо о источнике - сообщу в личку. Да, будьте добры. "Прогоны" - это что-то плохое, судя по вашим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Да, будьте добры. "Прогоны" - это что-то плохое, судя по вашим словам? Прогон - это необработанная схема, которую просто прогнали через профильную программу не кореектируя, не улучшая, не очищая от одиночек. Ее отличие от нормальной схемы в хаотичном скопище одиночных крестиков из которых по сути и состоит вся картина и огромное кол-во цветов - на небольших работах от 70, на больших кол-во может быть в несколько сотен. Да и ладно бы много цветов - но результат у прогонов чаще страшный, чем прекрасный. Все вышеизложенное, как Вы понимаете, ИМХО. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Имя: Анна Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Давно ищу такую схему, но нигде не встречала. Пробовала поиск Гугл по картинкам, тоже ничего не выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Давно ищу такую схему, но нигде не встречала. Пробовала поиск Гугл по картинкам, тоже ничего не выдаёт. У меня есть схема PM. Кто производитель не знаю. Если желаете,то могу выслать хоть ПМ,хоть конвертировать в ПДФ. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Имя: Анна Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 У меня есть схема PM. Лучше в РМ. Можно в личку или на адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Подскажите, плизз чье???!? Уж больно красивая картинка Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Подскажите, плизз чье???!? Уж больно красивая картинка похоже на Haed Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения