Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите чей это дизайн Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите чей это дизайн я только нашла инет-магазин в котором он продается. не понятно только к какой стране он принадлежит, ясно только к какой-то скандинавской. Даже с переводчиком не понятно было чей дизайн. Даю ссылку на магазин, может что и поможет в поиске производителя http://www.ateljem.at/butik/default.asp?pf_id=DK-490664&dept_id= spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я только нашла инет-магазин в котором он продается. не понятно только к какой стране он принадлежит, ясно только к какой-то скандинавской. Даже с переводчиком не понятно было чей дизайн. Даю ссылку на магазин, может что и поможет в поиске производителя http://www.ateljem.at/butik/default.asp?pf_id=DK-490664&dept_id= Северная Германия. Фленсбург)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Северная Германия. Фленсбург)))) тогда мне не понятно, если это северная Германия, почему цены указаны в кронах? Ссылку я специально дала на немецком, там есть возможность выбора языка, но у меня переводчик, только почему немецкий переводил. Да, и если язык выбираешь немецкий, цена в евро, а первоначальный магазин, еще до выбора мной языка, был с ценниками в кронах. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 тогда мне не понятно, если это северная Германия, почему цены указаны в кронах? Ссылку я специально дала на немецком, там есть возможность выбора языка, но у меня переводчик, только почему немецкий переводил. Да, и если язык выбираешь немецкий, цена в евро, а первоначальный магазин, еще до выбора мной языка, был с ценниками в кронах. Ну там вообще только 2 адреса - один тот что назвал, а второй - Линц (город в Австрии). Но там тоже Евро. что то про Кроны не увидел ничего на сайте. Может у них как в большинстве наших инет магазинов принимаются разные валюты (исходя из тех стран с которыми они работают). Московские инет магазины при отправке за рубеж принимают же как в РФ, так и в "убитых енотах" Стоимость этого чуда только убила напрочь... 639 Евро=-O=-O (надеюсь у меня не глюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вообще надо по Vervaco просканировать. очень напоминает их дизайн у них есть аналог тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В кронах выдает - потому как сайт норвежский. Сейчас многие интернет магазины заводят сайты в разных странах. У нас это практикуют китайские сайты. Это можно увидеть по адресу - .ru, .at - это Австрия, а .no - это норвегия. здесь получается что фирма-производитель - Cewec (я правда о такой не слышала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В кронах выдает - потому как сайт норвежский. Сейчас многие интернет магазины заводят сайты в разных странах. У нас это практикуют китайские сайты. Это можно увидеть по адресу - .ru, .at - это Австрия, а .no - это норвегия. здесь получается что фирма-производитель - Cewec (я правда о такой не слышала). угу... не заметил с телефона еще страны... там и Норвегия и Финляндия и СК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите чей это дизайн Смогла наискосок прочесть один из норвежских форумов, там девушки писали, что эта схема из какого-то местного журнала - то ли норвежского, то ли финского - там такие названия, что мозг можно сломать , журнал выходил в 2009 году. Артикул схемы 49-0664, но производитель остался для меня загадкой kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хеленка Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну там вообще только 2 адреса - один тот что назвал, а второй - Линц (город в Австрии). Но там тоже Евро. что то про Кроны не увидел ничего на сайте. Может у них как в большинстве наших инет магазинов принимаются разные валюты (исходя из тех стран с которыми они работают). Московские инет магазины при отправке за рубеж принимают же как в РФ, так и в "убитых енотах" Стоимость этого чуда только убила напрочь... 639 Евро=-O=-O (надеюсь у меня не глюк) Вполне возможно это продается готовая (вышитая) работа, оттого и цена такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusiko Имя: Rusiko Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Девочки, здравствуйте. Нашла две картинки, не знаю какой фирмы, но очень хотелось бы вышить. Может быть, у кого-нибудь будут схемы и поделитесь на rusiko2005@yandex.ru. Заранее больше спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Девочки помогите распознать эти работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Девочки помогите распознать эти работы №3 = Леврон, и, если не ошибаюсь, у Любови Ющук есть такая разработка Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Нашла на одном форуме данные картинки, но не нашла схемы с ключом, может кто нибудь подскажет чья это работа?!???? Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения