Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Именно эта картина представлена на сайте mir-vishivki.at.ua в разделе Музей вышивки-Картины-Цветы (а именно - здесь). И написано, что РОЗРОБКА СХЕМИ: «Чарівна мить» (Україна) Правда ни номер дизайна, ни схему я не нашла. У Чаривны есть еще один похожий дизайн - 231 Маки на желтом (Маки и ромашки) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Девушки, кто автор этого прекрасного дизайна? Подобный есть уЧаривной мити. Но здесь другой автор МАКИ ТА РОМАШКИ РОЗМIР: 47 х 46 см., 230 х 167 хрестиків НИТКИ: Акріл, поліестр, муліне фабрика ім. Кірова КАНВА: Aida №14 (чорна) РОЗРОБКА СХЕМИ: «Чарівна мить» (Україна) Вот тут: http://mir-vishivki.at.ua/index/kviti/0-12 Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Добрый день всем! Кажется в последнем номере Вышиваю крестиком увидела фото вышивки с лисятами (внизу страницы). Не подскажете автора или производителя набора?. Спасибо!! aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Добрый день всем! Кажется в последнем номере Вышиваю крестиком увидела фото вышивки с лисятами (внизу страницы). Не подскажете автора или производителя набора?. Спасибо!! Вот эти лисы есть тут: http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=7792&view=findpost&p=325433. Может поможет.. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastena Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Дорогие!! Выручайте! Нужна не сама схемка,а производитель этой красоты,т.к хочу купить набор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 [ATTACH=CONFIG]92618[/ATTACH] Дорогие!! Выручайте! Нужна не сама схемка,а производитель этой красоты,т.к хочу купить набор... надеюсь обложка набора поможет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Серенада. На одном из форумов увидела картинку, автор сообщения пишет, что это схема болгарского производства, обычно они хорошо прорабатывают схемы. Но на вопрос о том, что это за схема и может ли она поделиться, не ответила. Может, кто по обложке узнает? Уже нашла - это Галерия Бродерия, сентябрь 2005 (Спасибо Ане-Манюсе за такой чудо-МК по поиску по картинке!!!) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia305 Имя: Yuliya Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 подскажите пожалуйста это что как называеться? и кто производитель? если б кто то ещё и схемкой поделился было бы замечательно julia-sh@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 девочки, а у этих сердец кто автор точнее чьи они? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Случаем не Isabelle Vautier shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenGirl Имя: Яна Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Девочки,помогите,очень хочется вышить вот такую феечку, но нигде найти не могу :'(:'(:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Девочки,помогите,очень хочется вышить вот такую феечку, но нигде найти не могу :'(:'(:'([ATTACH=CONFIG]93786[/ATTACH] Это по моему хаед...у меня есть вроде....но без номера не найду наверно моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Вот здесь есть эта фея, но в графическом варианте и совсем не хаед, а простенькая разработка... http://oviwivke.narod.ru/129.htm [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4530&p=68941&viewfull=1#post68941 ваша чайная феечка от Хаеда в пдф и пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения