Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Неа "Хозяин леса" вот, но они сильно похожи Тут собачек лишних напихали. ))))))) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 девочки помогите. Увидела в фото отчете на другом сайте схему, а производителя не знаю Это Чарівна Мить.Вот,совершенно случайно наткнулась на фото с выставки "Формула рукоделия" Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки, я нашла свою апельсиновую девушку! Эту схему сделала девушка с ником adrianka на форуме welljob.ru (Волшебство рукоделий). У меня никак не получается там зарегистрироваться. Кто там зарегистрирован, помогите!!! Попросите схему у этой девушки. Без регистрации не отображается личная страничка и никаких контактов в общем доступе нет. Сообщение с этой работой здесь ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Девочки, я нашла свою апельсиновую девушку! Эту схему сделала девушка с ником adrianka на форуме welljob.ru (Волшебство рукоделий). У меня никак не получается там зарегистрироваться. Кто там зарегистрирован, помогите!!! Попросите схему у этой девушки. Без регистрации не отображается личная страничка и никаких контактов в общем доступе нет. Сообщение с этой работой здесь Зарегистрировалась на этом форуме, но личные сообщения не дает писать. Как я поняла, личка откроется только после того, как утвердит регистрация админ форума. А схема в самой теме не выложена. Так что остается ждать... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Мариночка, если все получится, моя благодарность будет просто безгранична!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки, помогите, пожалуйста, узнать фирму и название этой работы моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Kustom Krafts - 9807 - Raja The Siberian Tiger (Раджа - сибирский тигр). Разработка схемы - Дайен Алэйр (Dyan Allaire) Графику положила сюда ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 ой какая девушка!!!! можно и меня в очередь за схемкой? пока пойду тоже зарегестрируюсь)) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Если ты про апельсиновую девушку, то ее не дают. Хозяйка сказала, что схему выкладывать если и будет, то только платно. ((((((( ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 вот блин,а я уже губу раскатала(( хотя с другой стороны-платно,смотря за сколько) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натуша Имя: Наташа Откуда: Винница Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки,а вот с этой кошечкой никто не поможет, честно, даже не знаю вышивка ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 У меня есть схема этой кошечки, но там вообще ничего не написано. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 А я видела такую (ну, или из этой серии), уже отшитой. В красных тонах. Интересно смотрится. Хозяйка любовно называла ее "кошечка в стрингах"))) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lada372 Имя: Vita Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Девушки, кто автор этого прекрасного дизайна? Подобный есть уЧаривной мити. Но здесь другой автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения