Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Девченки, подскажите номер, пожалуйста. Производителя я знаю. Это Jena Della Grottaglia - Nixie - Autumn Goddess, номер не знаю. В архиве - картинка и схема в пм - может понадобится...Nixie - Autumn Goddess.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Кто знает: чей это дизайн? Увеличиваю картинку, но ничего понять не могу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Ксюш, эта мадам из журнала Jill Oxton`s Cross Stitch, дизайнер Di Noyce. К сожалению сам журнал найти не смогла, но это 100% оттуда. У тебя графика или РМ? Если что, графику я скачала. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Спасибо, графика есть, я просто хотела узнать чьё это Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karibik Имя: Елена Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 что это за котик? чей дизайн? где взять? СПАСИБО)))) karibik67@gmail.com [sIGPIC][/sIGPIC] даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага) karibik67@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Елена, все написано на самой картинке. Это авторская схема Бедокуровой Ирины Васильевны. Купить можно здесь за 300 р. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Девочки, может кто знает, чьи это волки и поделится схемкой? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, может кто знает, чьи это волки и поделится схемкой? [ATTACH=CONFIG]82944[/ATTACH] Это из журнала Настуня №20 за 2007 год. Есть ссылка от куда можно скачать. Файл большой почти 50 Мб. Сылка тут Если не удастся скачать, напишите мне. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 девочки, хочу эти вышивки, в журнале увидела и загорелась, может кто знает чей это дизайн и поделится схемками)))))))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 мишки нашлись разработка Федотовой, а вот ребятни еще нет(((((((((((( Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 девочки помогите. Увидела в фото отчете на другом сайте схему, а производителя не знаю Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 У меня такая же беда, помогите опознать девушку. Кто производитель? А если схема есть, я просто от радости до потолка прыгать буду!!! )))) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 девочки помогите. Увидела в фото отчете на другом сайте схему, а производителя не знаю Это, случайно, не ЗР = Хозяин леса? Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Неа "Хозяин леса" вот, но они сильно похожи Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения