ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки, кто знает, чей это дизайн? [ATTACH=CONFIG]75357[/ATTACH] И если есть у кого схемка, то была бы признательна, если бы поделились чье не знаю, но схема есть в ПДФ, отправлю@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozamimoza Откуда: Россия, город Калининград Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 девченочки, помогите - подскажите, существует ли такая схема и кто ее производетель (я нашла эту картинку на иголки нет, но боюсь там схемки не точные) может кто опознает такой букетик - уж очень он мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Девченки, подскажите номер, пожалуйста. Производителя я знаю. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки, подскажите, чьи это? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, эти знаки зодиака от Золотого Руна или нет? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, эти знаки зодиака от Золотого Руна или нет? Подозрительно, что нигде нет этих схем в графике, только РМ. В некоторых местах встречается, что это ЗР, но по-моему они друг у друга списали. Да и у ЗР я такой серии не помню. Мне кажется, что не ЗР. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Разбираю кошачьи ханомячки. Нужна помощь в опознании. Схемы есть, если надо - стучитесь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, эти знаки зодиака от Золотого Руна или нет? Эти знаки зодиака от Ланарте Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, эти знаки зодиака от Золотого Руна или нет? у меня вообще они в папке Ланарте Разбираю кошачьи ханомячки. Нужна помощь в опознании. Схемы есть, если надо - стучитесь. 7 фото - котик - это RTO М091 а 10 вроде б чья то схема авторская, не набор asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Эти знаки зодиака от Ланарте о, значит я все же не ошибаюсь asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 а 10 вроде б чья то схема авторская, не набор 10 точно авторская. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Разбираю кошачьи ханомячки. Нужна помощь в опознании. Схемы есть, если надо - стучитесь. последние котики это Kustom Krafts 99547 - Пушистая радость (есть еще у КК эта же, но частичная вышивка - NNT-024) кстати, у КК есть и котики с 9 фотки, но там фона больше и они в цвете, а не ч\б asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, милые. Помогите найти схему приличного качества вот этого Африканского триптиха. Ну не дает он мне покоя. Заранее всем благодарна за помощь [ATTACH]22429[/ATTACH] Добрый день, надеюсь не опоздала название данного триптиха "lavar la ropa" схемка есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Схемы нет, только картинка... вроде пустяковая, но очень нравится. Девочки может у кого-нибудь есть схема, поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения