Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 ищу схему этого ежика, давно вышивала и забросила, сегодня достала а схему уже не найду. Может кто имеет в закромах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 У меня в закромах он подписан как DMC K5166 Cloud Nine. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 наткнулась вот на такую красоту, может кто и схемами богат? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 это было в журнале "Вышиваю крестиком" и вроде он у меня есть, но надо поискать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 это было в журнале "Вышиваю крестиком" и вроде он у меня есть, но надо поискать буду ждать, сколько потребуется....@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 такс сообщаю это ВК №12 ноябрь 2006 - все сфотала- отправляю на почту bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 ссылка на депозит - тут лежит журнал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 подскажите кто производитель вот этой схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 подскажите кто производитель вот этой схемы Я тоже искала, но подтверждения, что это ЗР так и не нашла, поэтому свою даму не предложила в галерею. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот что я нашла: Дизайн схемы принадлежит, как написано на самой картинке, Марие Зангер. А это вариант смешания дизайнов. Не могла удержаться, чтобы не показать... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Подскажите пожалуйста,чей это дизайн? Думала Любы Ющук,но на ее сайте не нашла...может конечно плохо смотрела..:-[ Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 А это вариант смешания дизайнов. Не могла удержаться, чтобы не показать... [ATTACH=CONFIG]75106[/ATTACH] Как классно!!!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Cry, и мне смешанный дизайн очень понравился даже больше чем по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки, кто знает, чей это дизайн? И если есть у кого схемка, то была бы признательна, если бы поделились cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения