Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Действительно красивая подушка. Никогда такой не видела. Надо порыться... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 у меня такое в задумкахъ на этот год )) 33593501.rar удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 как вам такая красота вот здесь можно купить http://www.exqlusive.ru/?mode=product&ret_mode=cart&product_id=128100 а мне бы знать чье это... можь уже где валяется безхозная схемка.... удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Добрые Хомяки! Помогите! Может кто знает где найти вот эту красоту? Нашла схему в графике не ахти, но вполне читаемой. Производитель не указан. Еще актуально? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю-Ю Имя: Ю-Ю Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Нашла схему в графике не ахти, но вполне читаемой. Производитель не указан. Еще актуально? Еще как! Буду весьма признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lada372 Имя: Vita Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Большая просьба опознать этого леопарда. Название и производителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Большая просьба опознать этого леопарда. Название и производителя посмотрите здесь http://www.gobelinek.com.pl/index.php?kategoria=&obrazek=790&od=372 СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Помогите, чей дизайн? Если у кого есть схемы- скиньте сюда: rukodelica2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Вечером посмотрю, чей это дизайн. Божьи коровки точно в запасах есть, а вот остальных надо глянуть, всё что найду, вышлю хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 чьи они всё-таки не знаю, но коровок отправила на почту хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Помогите, чей дизайн? [ATTACH=CONFIG]69392[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69393[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69394[/ATTACH] Если у кого есть схемы- скиньте сюда: rukodelica2010@mail.ru Это фирма DMC, схема с бабочками выложена здесь а со стрекозами здесь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Разбираюсь в своих "завалах". Нужна помощь в опознании! Все, что выкладываю, у меня есть. Если кому надо - стучитесь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Аня 6 и 7 это PINN, 6 23-S, 7 к сожелению номер не знаю. 11 картинка это Janlynn 1139-03 Through A Father`s Eyes Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Пятая схема-"Дочь прерий"По мотивам работы К. Бенга.Схема разработана Ольгой Сотниковой. Была напечатана в журнале Чудесные мгновенья №9 -2007 г.Знаю только эту схему.Но у тебя картинка немножко другая.Или это первоисточник,или схема другого автора.http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=196&attachmentid=34215 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения