Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 А я начала вышивать в марте 2009года, нас в декабре сократили на работе вот пока дома сидела, купила набор и стала вышивать, вот так я подсела на иглу Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tulpan4ik Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 а вышивка всегда помогает!По себе замечала,перестаю думать о проблемах и просто перемещаюсь в другой мир,мечтаю о чем то светлом и теплом.Жаль,что не всем дано понять всё волшебство вышивки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Молодец твоя мама!!!@}->-- зато теперь есть сувенирчик из детства! я тоже в первые вышивать начала в школе, но вышивали мы не на канве. а на ткани для вафельных полотенец... мне жутко не понравились прямоугольные крестики, а вот вышивала гладью с огромным удовольствием. моих детских экспериментов не осталось - я их сама повыбрасывала. У меня бабушка вышивала такие вафельные полотенца, даже прям не знаю где они, надо маму спросить. А я начала в школе вышивать, наверно в классе седьмом. Правда вышивала гладью. Несколько работ у меня было, руководитель нашего кружка на выставки возила, и не помню куда они все делись. Осталось две картинки и салфетка, обязательно сфоткаю и покажу! А крестом вышиваю недавно, меньше года. Увидела "лунного коня" Панны в магазине и захотела его! Теперь - это мой хвост Так и не вышила его до конца мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Начала вышивать в 2004 году,тогда появился в продаже журнал"Современная вышивка крестом",выходил каждую неделю и подшивался в большой папке,с первым номером шла маленькая вышивка корзиночка с цветами,вышила и очень понравилось,с тех пори тружусь,с перерывами на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Начала вышивать в 2004 году,тогда появился в продаже журнал"Современная вышивка крестом",выходил каждую неделю и подшивался в большой папке,с первым номером шла маленькая вышивка корзиночка с цветами,вышила и очень понравилось,с тех пори тружусь,с перерывами на отдых. О, да! Именно с этой картинкой и началась моя вышивальная эпопея А ты все журнальчики купила? Я кгде то после нескольких номеров перестала покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Мои первые серьёзные работы я начала вышивать где-то в конце 80-х. они все подарены. Схемы брала в журнале BURDA, он тоже тогда только появился у нас. Ещё что-то было в журнале "Наука и жизнь". В альбоме у меня есть картина из тех времён "Деревенский пейзаж". С ней было много трудностей. Мне дали посмотреть рекламный журнал на итальянском языке. Там и был этот пейзаж: цветная картинка размером где-то 10х5см. Принтеры в то время в каждом магазине не стояли, причём цветные. Я обратилась в рекламную фирму. Там мне эту картинку увеличили до А3 размера. И так вот я вышивала наощупь. Зато с ней не расстанусь никогда. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Viola,чудная картинка @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 О, да! Именно с этой картинкой и началась моя вышивальная эпопея А ты все журнальчики купила? Я кгде то после нескольких номеров перестала покупать Нет не все,ну где то 30 шт есть наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Мои первые серьёзные работы я начала вышивать где-то в конце 80-х. они все подарены. Схемы брала в журнале BURDA, он тоже тогда только появился у нас. Ещё что-то было в журнале "Наука и жизнь". В альбоме у меня есть картина из тех времён "Деревенский пейзаж". С ней было много трудностей. Мне дали посмотреть рекламный журнал на итальянском языке. Там и был этот пейзаж: цветная картинка размером где-то 10х5см. Принтеры в то время в каждом магазине не стояли, причём цветные. Я обратилась в рекламную фирму. Там мне эту картинку увеличили до А3 размера. И так вот я вышивала наощупь. Зато с ней не расстанусь никогда. Ты что!!! такую красоту надо себе оставить!!! тем более с такой эпопеей. Нет не все,ну где то 30 шт есть наверное)) а может покажешь что там эксклюзивного есть? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 могу ,а из него можно схемы вакладывать?Там небольшие,но миленькие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Незнаю... они импортные или наши в см. журналы? может тогда выложить просто картинки без схем, а мы если что - скажем что запало.@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Начала вышивать в 2004 году,тогда появился в продаже журнал"Современная вышивка крестом",выходил каждую неделю и подшивался в большой папке,с первым номером шла маленькая вышивка корзиночка с цветами,вышила и очень понравилось,с тех пори тружусь,с перерывами на отдых. вот это первая моя вышивочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Незнаю... они импортные или наши в см. журналы? может тогда выложить просто картинки без схем, а мы если что - скажем что запало.@}->-- они наши,как только Виктор придумает куда фотки русских работ выкладывать,туда и выложу,а схемки как всегда по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 вот это первая моя вышивочка Милая кроха! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас