Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Геша, я высылаю тебе на почтовик много домиков с описаниями. Сюда не выкладываются архивом очень большой по размеру. Антонина, а можешь на несколько архивов разбить и здесь выложить? Или мне тоже на ящик кинуть? (правда у меня ящик больше 20 Мб не принимает за раз) Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Геша, я высылаю тебе на почтовик много домиков с описаниями. Сюда не выкладываются архивом очень большой по размеру. мне твои письма приходили, когда я была на работе, я так испугалась, письма то без темы, и в таком количестве, я думала это нашествие вирусов и главное любопытно же, что там внутри, и боязно, а вдруг вирусяка и хана рабочему компу сейчас вот залезла на "крестики" и так улыбнуло, что это ты потрудилась и сделала мне такой подарочек @}->-- удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Для интереса выкладываю разные разности для мальчиков и девочек, куколок и взрослых.Ключница.zipРамки.zipСнежинки.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 И еще к предыдущему, внутри еще разное есть, не все показано на картинкахразное1.zipразное2.zipразное3.zipразное4.zipразное5.zipразное6.zipразное7.zipРазное.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки молодцы столько красоты нам тут накидали, глаза разбегаются. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Ангелочки, можно и к Новому годуАнгелочки.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки вопрос про канву заказала Канва пластиковая "Мелкая" ОВС упак.35х24 №14 цв.белый, не знаю подойдет или нет для вышивки магнитиков? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения