МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 я точно знаю, что надо сделать, чтобы работа продвигалась быстрее- ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП! У самой работы валом, а как зависну здесь, как нагляжусь всякой красоты, аж уши в трубочку у хомяка сворачиваются. А собакин классный получается! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 за что тебя пинать? такой отличный пёс, и ты замечательно продвигаешься @}->-- так держать и всё успеешь @}->-- @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Ой, собачка,как настоящая получается! Глазик живой!!! Супер! Ждем продолжения Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Какой красавец будет.Когда моя Светочка вышивала животных, я ей всегда предлагала сначала вышить глазки и носик. Тогда на тебя смотрят и есть чем дышать. А затем хочется побыстрее его дошить, так как он на тебя смотрит и бросить уже нельзя. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Ух ты уже 2 ушка!!!!! Уже всё слышит и если муж будет бухтеть, то мы и зубки скоро покажем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Девочки, всем большое спасибо! Но тапочки в меня покидайте, а то стала что то отлынивать . МУРКИЗЕНЦИЯ, мне форум наоборот помогает с вдохновением. Насмотришься, как девочки быстро все воплощают, и скорее тоже садишься вышивать. antonina, я тоже вначале думала что начну именно с глаз и носика ...но я вышиваю без разметки практически и поняла, что легко могу промахнуться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Какой красавец будет.Когда моя Светочка вышивала животных, я ей всегда предлагала сначала вышить глазки и носик. Тогда на тебя смотрят и есть чем дышать. А затем хочется побыстрее его дошить, так как он на тебя смотрит и бросить уже нельзя. Классный подход! Надо себе на вооружение взять! я тоже люблю животину вышивать, особенно КОТОВ... Надеюсь, ундиночка, ваша собачка на это не обидиться и будет только быстрее расти. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 МУРКИЗЕНЦИЯ, за что же обижаться то? Скажу по секрету, сама подумываю, что надо в пару ему кошечку . А Мухтар на меня уже двумя глазами смотрит , ну и муж подгоняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 ОЙ,как то странное сочетание: пара кошка с собакой... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 МУРКИЗЕНЦИЯ, ну во-первых: вроде же надо чтоб в доме всегда изображения животных были парные (если я не путаю ничего); во-вторых: кошка с собакой отлично могут жить в одном доме . Собака защитник, а кошка-тепло и уют в доме ....ну может как то так. Но мне бы сначала хотя бы Мухтара закончить....Перед мужем не удобно так....но боюсь я собаку и к НГ не закончу(очень стараюсь ...но двигается так медленно, хотя уже месяц вышиваю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Ну вот мое продолжение (было/стало): Муж в восторге, хотя временами и придирается .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Ух ты подглядывает и так серьезно:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Это он к чему придирается?....Пока не будет виден результат целиком, кртиковать не стоит...Мне так кажется...Целиком вышитая работа смотрится совсем по-другому, чем по кусочку... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Удочка, да он что то все к форме ушей придирается .... устала уже доказывать ему, что я ничего не придумываю сама и делаю по картинке (схеме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас