Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Аня, рассматривала Мухтара, темно-коричневый ус плохо различим, черный по моему скромному мнению гораздо лучше. На счет длины стежков - на усах это по-моему оправдано. Я сама стараюсь делать стежки через 2-3 клетки и, скажем, на траве это не очень выгодно смотрится. Так что я бы оставила стежки и по 6 и по 8 клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Аня,мне тоже черным в одну нитку больше нравится. Ну ,вот,а ты боялась,что плохо будет. А что усы по длине большие,не страшно. Когда картину в багетке натянут,провисать ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Аня, я бы так поступила - усы оставила бы черным цветом. а вот брови мне больше нравятся в коричневом варианте, и я бы их коричневыми оставила. На усах коричневый теряется, потому что на темном фоне. А вот на бровях как раз хорошо смотрится, а черный слишком контрастно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 согласна с Аней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Ноздри отличные! А вот брови и усы мне больше нравятся коричневым, ну и конечно только в одну нитку. Ну неужели закончишь? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Аня, я бы так поступила - усы оставила бы черным цветом. а вот брови мне больше нравятся в коричневом варианте, и я бы их коричневыми оставила. На усах коричневый теряется, потому что на темном фоне. А вот на бровях как раз хорошо смотрится, а черный слишком контрастно. поддерживаю, а ноздри оставить как есть Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки, спасибо всем большое. Извините за молчание, я тут разболелась немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Аня, я бы так поступила - усы оставила бы черным цветом. а вот брови мне больше нравятся в коричневом варианте, и я бы их коричневыми оставила. На усах коричневый теряется, потому что на темном фоне. А вот на бровях как раз хорошо смотрится, а черный слишком контрастно. Я тоже согласна с Аней, мне кажется так будет естественней. Undina, скорее поправляйся, не болей@}->-- Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Ой, как время летит....сегодня моей темке 2 года (А вышито так мало за это время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 так это... с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕМКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас