Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 УРА! Я закончила одну сторону фона у Мухтара. Осталось на другой стороне меньше 600 полукрестиков(небольшой кусочек): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Undina, красивый парень, а глаза такие печальные... видно замучила ты его долгим вышиванием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Мухтарчик очень красивый @}->--@}->--@}->-- доделывай его поскорей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 он стойкий, видите как прямо выпрямился весь в предвкушении закончения работы))))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Undina, очень красивая картина получается)))) Молодец [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Мы уже все в нетерпении - когда же Мухтарчик заберется в рамочку. Осталось совсем чуточку! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Мухтарка потерпи, чуть-чуть осталось..@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Красиво!!! Еще чуть-чуть и что-то новенькое начнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Анечка! Еще чуть-чуть осталось!!!! поднажми!!!! а уж муж как рад будет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Анна,а бэком усы Мухтарчику все равно сделай хоть в 1 ниточку. Какой же он мужчина ,если усы положены,а ты их его лишаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки, спасибо вам большое за такую поддержу. Мухтар опять сопротивляется, никак не хочет продвигаться ....двигаемся но совсем-совсем по чуть-чуть ....я уже чувствую что и в эти выхи его не осилю такими темпами. И даже стимул мужа не действует (он уже вино вкусное купил). Нина, конечно же усы обязательно буду делать! Только хочу другого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Ой, девочки, что то мне Мухтарчик так надоел, что совсем не шьется.....мне кажется я уже и не обрадуюсь когда его закончу....Осталось 300 полукрестиков, такая малость казалось бы...а победить не могу. Пните меня что ли по-больнее(по-сильнее), чтоб села и доделала бы за один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Ой, девочки, что то мне Мухтарчик так надоел, что совсем не шьется.....мне кажется я уже и не обрадуюсь когда его закончу....Осталось 300 полукрестиков, такая малость казалось бы...а победить не могу. Пните меня что ли по-больнее(по-сильнее), чтоб села и доделала бы за один присест. Анна! Вот смотрю за ним (очень уж долго), все же цвета подобраны так, что он кажется вот-вот выпрыгнет с канвы, так что давай еще несколько заходов, ну хоть по 50 крестиков - а там может и закончишь. Так что ждем твоего 3D Мухтарчика.@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 ой, ну совсем чуть-чуть осталось! надо постараться!!! а можно еще себе награду придумать на окончание процесса стимул будет поторопиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас