Перейти к публикации

В ожидании лета

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

в кач-ве помощи пусть сидит и зарисовывает отшитое:-D мне иногда так хочется, чтоб кто-то зарисовывал, чтоб время на это не тратить:-D

Девочки, мой муж заявил что у моего Мухтара погрызено ухо. :-D Сказал, что на картинке из набора оно более плавное. Мои доводы, что я ничего не придумываю(сунула ему под нос схемы) не действуют. В итоге сказал: Пускай будет Мухтар- рваное ухо!" Вот такой у меня критик! :-D (Доделала уже ухо до конца.)

1290043790kw5ZEhXfP.png

Вот это да!!!! Критик без повода!!!!!! Так до критикуется не получит Мухтара!!!!;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D

Ну оно действительно выглядит конечно сейчас каким то рваным, и погрызенным. :-[Но мне кажется это чисто анатомия(мне кажется там хрящик дает такую форму). Ну что делать сама напросилась: хотела похвастаться ему, что вчера за ночь навышивала, а в итоге получила выговор....

Не терпится добраться до глазика :-)

1290043790kw5ZEhXfP.png

Моя тема в СВ
Ну оно действительно выглядит конечно сейчас каким то рваным, и погрызенным

думаю, когда будет зашит фон возле уха, то оно перестанет быть погрызенным:-D;-)

Никому не верьте-ОТЛИЧНОЕ ухо! Скорее добирайтесь до глазика... (звучит, как разговор в хирургической операционной):-D:-D:-D:-D

Вот оно "рваное" по мнению мужа ухо, ну и Мухтар теперь за нами следит одним глазом....

Было/Стало:

dec7fdde3355t.jpg eae505759ac2t.jpg

1290043790kw5ZEhXfP.png

Вот оно "рваное" по мнению мужа ухо, ну и Мухтар теперь за нами следит одним глазом....

Было/Стало:

dec7fdde3355t.jpg

eae505759ac2t.jpg

Аня, хорошее продвижение!!! а глазик такой преданный!!! *THUMBS UP*

Моя тема в СВ
Таше, я когда покупала по своей не внимательности решила что она не больше А4 будет....а она почти А3 :-D (139х193 крестика). Зашивается почти что вся, я такую большую еще не вышивала. Немного страшновато. А станочка я так и не дождалась....

Про реснички муж тоже самое сказал, так что я буду их делать другого цвета...

муж надеюсь подскажет....он у меня овчарок обожает. К сожалению живого такого зверя мы завести пока не можем. Мы когда в магазине увидели этот наборчик просто не могли пройти мимо ...

Если я своему мужу такую покажу, то мне тоже вышивать придется. *JOKINGLY*

Терпения и легких крестиков!!!

Манюся, он у тебя тоже обожает овчарок?

А мой муж на самом деле именно эту нашел сам ...

Так какие проблемы, присоединишься ко мне :-). Вышивается на самом деле очень легко. А если у тебя еще и станочек есть, то думаю еще быстрее управишься .....

Очень надеюсь, что после этой вышивки муж все же сделает мне станок....вчера он сказал, что готов сделать его сам!!! (надеюсь мне не придется ждать еще пару лет....)

1290043790kw5ZEhXfP.png

Ну вот прошла еще одна неделя, а у меня мало что сдвинулось (а вроде все сижу и вышиваю...). Девочки по пинайте меня плиз, ведь к сроку не успею же(а так хочется порадовать мужа :-[).

Было/Стало:

eae505759ac2t.jpg e0cd099fa1f1t.jpg

1290043790kw5ZEhXfP.png

Вот уже и второе ушко появилось! Молодец *THUMBS UP*

Ну продвигаешься же - успеешь обязательно! ;-) Все уныния прочь ;D и с новыми силами за Мухтара ;-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...