Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Девочки, спасибо. И за тапочки тоже. Мне последнее время очень часто попадаются ее отшивы в разном оформлении. Так что я знаю, что смотреться она будет отлично! Муж мне сегодня опять припомнил Мухтара . То ли эту все таки сначала доделать....то ли переключиться на Мухтара и немного от рыбки отдохнуть, незнаю. Когда последний раз рыбку вышивала, думала за неделю ее доделаю....и после этого больше не прикасалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Аня, как твоя рыбка поживает? Тебе немного оставалось, доделала ты ее? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Люба, нет все еще не доделала . Но продвинулась немного.(это или тапки подействовали, или стыдно стало, что даже мама, начала в начале января подушку вышивать, и уже почти заканчивает(ей 2 цвета осталось доделать). А мне осталось рыбке хвостик сделать, часть бэка на ней доделать и вода останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Ну тогда мы ждем появления хвостика и готовим хвалебные слова уже мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Эх, доделать хвостик оставалось всего 30 крестиков....и пришлось его полностью распустить(ошиблась на один ряд в высоту (вечер прошел зря, обидно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 дааааааааааа! Обидно!:'( Но ты соберись и вперёд!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Ну где же червячок? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Ну вот и добила я на конец-то рыбку с червячком! Правда чувства какие то двоякие: вот червечёк очень нравится, а вот в рыбке что то смущает. Причем отшивы видела в инете, все нравятся...а вот почему то своей работой не довольна. (Может мне стиль таких картинок не подходит? (надо что то более реальное). В целом вышивалось очень легко. Почему то грусть какая-то на душе и сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Уж не знаю, какие могут быть сомнения! Картинка получилась веселая, позитивная! По-моему очень даже поднимающая настроение! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 абсолютно согласна с Викторией... не напрягайся, все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Анна, а мне нравится и червяк и рыба. Очень позитивная картинка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Мне тоже нравится, аккуратно и красиво вышито. Жаль только червячка, какой нож с вилкой ждут его Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Спасибо, девочки! Наверно у меня такая черта характера (я вечно недовольна своей работой, и стараюсь сделать лучше чем могу ). Достала уже Мухтара (ох, как там еще много вышивать). Не знаю, продолжать его или начать еще что нибудь новенькое... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 какая смешная рыбка а что за схемка, если не секрет, чья форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас