Перейти к публикации

В ожидании лета

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо. И за тапочки тоже. Мне последнее время очень часто попадаются ее отшивы в разном оформлении. Так что я знаю, что смотреться она будет отлично!

Муж мне сегодня опять припомнил Мухтара :-[. То ли эту все таки сначала доделать....то ли переключиться на Мухтара и немного от рыбки отдохнуть, незнаю. Когда последний раз рыбку вышивала, думала за неделю ее доделаю....и после этого больше не прикасалась.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Аня, как твоя рыбка поживает? Тебе немного оставалось, доделала ты ее? ;-)

Люба, нет все еще не доделала :-[. Но продвинулась немного.(это или тапки подействовали, или стыдно стало, что даже мама, начала в начале января подушку вышивать, и уже почти заканчивает(ей 2 цвета осталось доделать). А мне осталось рыбке хвостик сделать, часть бэка на ней доделать и вода останется.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Ну тогда мы ждем появления хвостика и готовим хвалебные слова уже ;-):-D

Эх, доделать хвостик оставалось всего 30 крестиков....и пришлось его полностью распустить(ошиблась на один ряд в высоту (вечер прошел зря, обидно).

1290043790kw5ZEhXfP.png

дааааааааааа! Обидно!:'( Но ты соберись и вперёд!!!*DANCE*

• 2 недели спустя...

Ну вот и добила я на конец-то рыбку с червячком! Правда чувства какие то двоякие: вот червечёк очень нравится, а вот в рыбке что то смущает. Причем отшивы видела в инете, все нравятся...а вот почему то своей работой не довольна. :-[ (Может мне стиль таких картинок не подходит? (надо что то более реальное). В целом вышивалось очень легко. Почему то грусть какая-то на душе и сомнения.

089e12c2bee1t.jpg

1290043790kw5ZEhXfP.png

Уж не знаю, какие могут быть сомнения! Картинка получилась веселая, позитивная! По-моему очень даже поднимающая настроение!*THUMBS UP*

Анна, а мне нравится и червяк и рыба. Очень позитивная картинка*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Мне тоже нравится, аккуратно и красиво вышито. Жаль только червячка, какой нож с вилкой ждут его *JOKINGLY*

Спасибо, девочки! Наверно у меня такая черта характера (я вечно недовольна своей работой, и стараюсь сделать лучше чем могу :-[).

Достала уже Мухтара (ох, как там еще много вышивать). Не знаю, продолжать его или начать еще что нибудь новенькое... :-[.

1290043790kw5ZEhXfP.png

:-D какая смешная рыбка

а что за схемка, если не секрет, чья

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...