Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 1. Набор от Риолиса "Нарциссы на черной канве". Работа так и заброшена из-за множества ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 2. Ромашки от Panna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 3. Мухтар от Panna вышиваю мужу на ДР я в шоке от размерчика, такая мордаха будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Таше, я ведь ее(плодоножку) вообще не хотела вышивать (да и муж сказал что она тут лишняя). Но хорошая мысля приходит опосля...как говорится. Я бы может и листики верхние тогда по другому сделала ....но распускать уж боюсь много, вдруг дырочки останутся. Поэтому мне и показалось, что листик в тему тут будет.... Я вчера весь вечер крутила....прикидывала варианты. а собаку(картинку) я тут уже показывала: вышиваю мужу на ДР я в шоке от размерчика, такая мордаха будет .. А что сильно большая?а реснички и усы как подрисованные шалуном смотрятся! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Таше, я когда покупала по своей не внимательности решила что она не больше А4 будет....а она почти А3 (139х193 крестика). Зашивается почти что вся, я такую большую еще не вышивала. Немного страшновато. А станочка я так и не дождалась.... Про реснички муж тоже самое сказал, так что я буду их делать другого цвета... муж надеюсь подскажет....он у меня овчарок обожает. К сожалению живого такого зверя мы завести пока не можем. Мы когда в магазине увидели этот наборчик просто не могли пройти мимо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Таше, я когда покупала по своей не внимательности решила что она не больше А4 будет....а она почти А3 (139х193 крестика). Зашивается почти что вся, я такую большую еще не вышивала. Немного страшновато. А станочка я так и не дождалась.... Про реснички муж тоже самое сказал, так что я буду их делать другого цвета... муж надеюсь подскажет....он у меня овчарок обожает. К сожалению живого такого зверя мы завести пока не можем. Мы когда в магазине увидели этот наборчик просто не могли пройти мимо ... :-D*THUMBS UP* ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!!! вот это размерчик!!!! Ну держись!!! удачи тебе - хорошего настроени и легких,ровных и быстрых крестиков!!! дошьешь и будет у вас своя овчарка!!! Картина должна получиться шикарная!!! а может канву взять помельче? а то почти скатерть получиться? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки, спасибо. Мне эта плодоножка с самого начала покоя не давала .... и почему я не слушаю свою интуицию . Aina, а я начала вышивать долгожданную собаку Интуицию нужно обязательно слушать - она никогда не подводит А собаку начала - молодец! Очень красивый пес Желаю ровных крестиков и иголочку быструю-быструю А то что собака большая... Ну можно конечно и канву поменять. Но представь - когда ты вышьешь такую красоту и повесишь, чтобы она на дверь входную смотрела - так у вас такой охранник дома будет *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Я что то не поняла где вы там какую то плодоножку видите, что с ней не так? не картина понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Таше, канву менять не буду....пусть будет такой зверь . У меня стена как раз прямо напротив входной двери.....вообщем, будем слегка шокировать гостей . Вот только скорость у меня черепашья....а надо успеть сделать за 1,5 месяца . Апельсинка, в синей плошке на фруктах, палка. В сообщении № 78 на первой картинке как по дизайну положено. Но мне не нравится....не могу объяснить....выглядит даже иначе, чем на обложке (может цвет ниток, или у меня руки кривые....). На второй картинке я попыталась прикрыть ее листиком, чтоб все не переделывать. А в остальном мне и самой все нравиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Всем привет! Вот мое начало Мухтара: Вышивается с удовольствием. Муж активно следит за процессом, порой даже пытается критиковать (чем заставляет еще раз все сверяться со схемой). А еще я стала называть вышивку -"Японским кроссвордом":-D (схема не цветная, так что приходится закрашивать вышитые крестики, иначе на 5 минут отошла и все потерялась.....). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 а Мухтар уже всё за вами подслушивать начал хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Классное ушко Начало положено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Какое симпатишшшное ушко. Уже можно потрепать Undina, ты мужу скажи, что вместо критики можно взять иголочку и помочь mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 ,Sem&ra, нее он предпочитает наблюдать. А критикует как собачник. Знаю, что конечно вместо вышивки ему бы живого такого щенка ....вот счастья то бы было (на улице прям у него так глаза горят при виде овчарки....). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас