zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Девочки, опять я тут, с серьёзной проблемой — сезонная Аллергия’ поделитесь’ кто как справляется, понимаю’ что дело серьёзное Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Девочки, опять я тут, с серьёзной проблемой — сезонная Аллергия’ поделитесь’ кто как справляется, понимаю’ что дело серьёзное Хах.. Неприятная штука... Знаю... Страдала такой бякой, правда не сезонной, а приобретенной на работе, а вообще "Зодак" в каплях - это лучше всего, действие быстрее чем в таблетках, - хватает на сутки и + они накопительного действия. У меня получалось, что я 4 дня пила, а на 5-тый день мне они были как бы не нужны. А еще я пила Эриус - правда он дороже и только в таблетках (был), но он того стоит. Действие сутки. Насколько я помню все такие таблетки накопительного действия. Есть один маленький нюанс... Аллергия аллергии рознь и происходит по разному. У кого то сопли слезы, а кто-то сыпью по всему телу и как поросенок ищет косяк где б почесаться... (извините за сравнение, но оно именно так и было), рука, спина, нога, любое место и как крапивой... (От супрастина я спала как сурок), и да у меня был отек Квинке... Так что... меня кололи в вену и попу, и пытались отправить в больницу ... (самые неприятные ощущения) В общем уже лет 5 не вспоминаю об аллергии исключив ту работу из своей жизни. Но Зодак в каплях всегда в доме есть. В прошлом году у дочери до операции тоже вылезала аллергия... в Этом году все нормально. Если знаешь, что у тебя такая "прелесть";D может лучше к врачу чтобы не затягивать? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Спасибо большое, обращусь, но мои родители лечились и ничего.... Очень надеюсь, что смогу избавиться... Сопли слезы это ничего, когда простудное, но когда аллергическое... Это кошмар, разьедает горло и нос, ужас 😱 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Спасибо большое, обращусь, но мои родители лечились и ничего.... Очень надеюсь, что смогу избавиться... Сопли слезы это ничего, когда простудное, но когда аллергическое... Это кошмар, разьедает горло и нос, ужас 😱 У меня друзья-соседи страдают от этого недуга. Одни иглоукалыванием спасается, вторая - гомеопатией. Говорят, что вроде легче, но не избавляет сосвем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Гомеопатия - великая вещь - мне так гланды вылечили без операционно. Пропила курс сладких пилюль и все лето чернику ела . У нас врач все удивлялась как так, а уже готовили к операции. Главное найти специалиста в своей области. А таких мало. И да современная медицина считает Гомеопатию шарлатанством. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Гомеопатия - великая вещь - мне так гланды вылечили без операционно. Пропила курс сладких пилюль и все лето чернику ела . У нас врач все удивлялась как так, а уже готовили к операции. Главное найти специалиста в своей области. А таких мало. И да современная медицина считает Гомеопатию шарлатанством. А у меня противоположный опыт(( Столько денег на сахар спустила, а толку никакого. Хорошо, что хоть не наведила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 А у меня противоположный опыт(( Столько денег на сахар спустила, а толку никакого. Хорошо, что хоть не наведила м.... может ты к шарлатану обращалась? Просто, меня мама к другу семьи водила, профессору (ему сейчас за 80 а очередь на 5 лет вперед расписана)... и я не знаю еще ни одного человека которому он бы не помог. А не наведила? За что?... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 А не наведила? За что?... это она опечаталась... имелось в виду "не навредила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Точно, " не навредила" )))) Ходила тоже к знакомой, которая "всех от всего вылечила". А реально вылечила Матронушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Кому то вера кому то травки а главное чтоб помогало. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас