Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 И у меня в старших классах, так удивляюсь, когда слышу, что зубы мудрости в сорок лет начинают расти (у меня у сотрудницы так было) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 У меня ни одного нет в 34. Ну точно в 40 полезут))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Бывает, что они вообще не вылазиют. Многие так от них мучаются, что не знаешь, что лучше. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 мне эти бестолковые зубы мудрости нижний ряд зубов подвинули, места мало было для них. вовремя не заметила, надо было сразу удалить. теперь надо прикус исправлять Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Я верхние удалила и очень этому рада. Они то начинали расти то переставали, очень долго меня мучили ну вот я с ними и рассталась. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 мне эти бестолковые зубы мудрости нижний ряд зубов подвинули, места мало было для них. вовремя не заметила, надо было сразу удалить. теперь надо прикус исправлять Алена, напугала! Я только недавно с брекетами рассталась, второй раз такого не переживу. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Алена, напугала! Я только недавно с брекетами рассталась, второй раз такого не переживу. Таня, а как долго ты их носила? У тебя прозрачные были? Я тоже хочу, но у меня широкая улыбка и думаю что брекеты меня сильно будут смущать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Таня, а как долго ты их носила? У тебя прозрачные были? Я тоже хочу, но у меня широкая улыбка и думаю что брекеты меня сильно будут смущать Носила 3 года, но мне их поздно надели - в 20 лет. Обычные металлические брекеты, о прозрачных даже не слышала. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Носила 3 года, но мне их поздно надели - в 20 лет. Обычные металлические брекеты, о прозрачных даже не слышала. 3 года это же так долго... :( У меня совсем малюсенькое искривление на передних зубах, но не как не могу решится на брекеты Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Аня, лучше сходи на консультацию к ортодонту. Это же все индивидуально. У тебя может намного быстрее выровняются Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 я в школе пластинку носила, клыки сверху исправляла, не помню сколько по времени. а теперь опять придется мучиться, больно блин:'( а внаше время еще и недешево. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Могу сказать, что мне брекеты в свое время не помогли, я носила пластинку. Так зубы ровные, а вот передний зуб внизу вылез поперек других, вы представляете? Благодаря пластинке зуб повернулся как надо. Давно это было, стеснялась так в школе их носить, шепелявила немного. Но хоть снять можно было ненадолго, не то что брекеты. А я знаю, что даже цветные брекеты есть anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 А я знаю, что даже цветные брекеты есть я однажды пришла к ортодонту резиночки менять, а у неё не оказалось бесцветных, пришлось сделать разноцветные. Такой дурочкой себя целый месяц чувствовала Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Про удаление зубов мудрости... Если к этому показаний нет - то удалять не стоит. Я как-то тоже врача спрашивала, что с ними мучаются много, может проще сразу удалить и все? Дак она сказала, что зубы все равно лучше по-максимуму сохранять. Есть потому что вероятность, что один удаленный зуб может за собой остальные потянуть. Но конечно, если из-за зубов мудрости начинают остальные сдвигаться или крошиться, то убирать нужно. Ну по крайней мере мне так говорили. А про пластинки... Я в детстве носила. Но мне она помогла. У меня правда и сейчас прикус неправильный, но раньше еще хуже было. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас