Перейти к публикации

СП "Вышиваем вместе бисером!"

Рекомендованные сообщения

Оль, как всегда, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO* Оль, а бисер сама подбирала?

Оль, как всегда, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO* Оль, а бисер сама подбирала?

Таня, бисер сама подбираю, так как это пролучается дешевле чем наборы, да и с пачек бисера ещё прилично остаёться:-X. Да и то что в наборах, меня не совсем устраивает. Там есть матовый бисер, а я его не люблю, он не красивый.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Это для меня всегда самое сложное!!!!!!!!!!!!!*SCRATCH* Обхожу стороной схемы без подбора. Снимаю шляпу!!!!!!

Работа окончена, осталось оформить

Оля, поздравляю!!! очень красиво @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- и бисер подобран лучше, чем в наборах *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Verochka, поздравляю!!!!!! Котейти хорошенькие, я б от таких живых не отказалась!!!! интересно посмотреть в оформлении

Вера, смотрю ты после котяток ещё холстов накупила. Значит понравилось. Я тут зашла ещё на один инет-магазин, так так картин для бисера, огого сколько=-O. Но жаль находятся они в Украине. Пока рискую там брать.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Вера, смотрю ты после котяток ещё холстов накупила. Значит понравилось. Я тут зашла ещё на один инет-магазин, так так картин для бисера, огого сколько=-O. Но жаль находятся они в Украине. Пока рискую там брать.

мне понравилось невероятно просто! так что спасибо, что "познакомила" меня с холстами :-):-):-) я тоже все посматриваю, что еще есть у каких фирм, но фирмы все получаются украинские, поэтому в наших интернет магазинах мало в каких холсты есть...

Начала вышивать ещё одну работу из бисера. Это Чаривна мить.

DSC07985.jpg

DSC07986.jpg

Оля остановись, такую красоту тварить, я же не выдержу, я тоже такие хочу.

А я таких цветочков у ЧМ не видела........у меня мечта от ЧМ это ирисы и жук, но как назло нет их в нашем городе((((((((((

А я таких цветочков у ЧМ не видела........у меня мечта от ЧМ это ирисы и жук, но как назло нет их в нашем городе((((((((((

ЧМ стали выпускать просто схемы под бисер, бисер тоже сама подбирала.;-) Правда я лохонулась, купила только две, а потом через два дня пошла, а там пусто, ничевошеньки нет, всё раскупили*DONT_KNOW*

Nora, я смотрю ты конкретно на бисер присела :-) красивая будет работа *THUMBS UP*

Аня, после цветов и тюльпанов, думала буду вышивать начатые работы, но почему-то ни как не идёт вышивка крестиком, да и рука болит, а здесь на станочке, быстро и удобно

• drlivsi изменил заголовок на СП "Вышиваем вместе бисером!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...