RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Оль, как всегда, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, а бисер сама подбирала? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Оль, как всегда, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, а бисер сама подбирала? Таня, бисер сама подбираю, так как это пролучается дешевле чем наборы, да и с пачек бисера ещё прилично остаёться. Да и то что в наборах, меня не совсем устраивает. Там есть матовый бисер, а я его не люблю, он не красивый. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Это для меня всегда самое сложное!!!!!!!!!!!!! Обхожу стороной схемы без подбора. Снимаю шляпу!!!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Работа окончена, осталось оформить Оля, поздравляю!!! очень красиво @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- и бисер подобран лучше, чем в наборах *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 я тоже своих кошачков закончила :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Verochka, поздравляю!!!!!! Котейти хорошенькие, я б от таких живых не отказалась!!!! интересно посмотреть в оформлении СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Вера, смотрю ты после котяток ещё холстов накупила. Значит понравилось. Я тут зашла ещё на один инет-магазин, так так картин для бисера, огого сколько. Но жаль находятся они в Украине. Пока рискую там брать. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Вера, смотрю ты после котяток ещё холстов накупила. Значит понравилось. Я тут зашла ещё на один инет-магазин, так так картин для бисера, огого сколько. Но жаль находятся они в Украине. Пока рискую там брать. мне понравилось невероятно просто! так что спасибо, что "познакомила" меня с холстами :-) я тоже все посматриваю, что еще есть у каких фирм, но фирмы все получаются украинские, поэтому в наших интернет магазинах мало в каких холсты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Начала вышивать ещё одну работу из бисера. Это Чаривна мить. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Оля остановись, такую красоту тварить, я же не выдержу, я тоже такие хочу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Nora, я смотрю ты конкретно на бисер присела красивая будет работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 А я таких цветочков у ЧМ не видела........у меня мечта от ЧМ это ирисы и жук, но как назло нет их в нашем городе(((((((((( СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 А я таких цветочков у ЧМ не видела........у меня мечта от ЧМ это ирисы и жук, но как назло нет их в нашем городе(((((((((( ЧМ стали выпускать просто схемы под бисер, бисер тоже сама подбирала. Правда я лохонулась, купила только две, а потом через два дня пошла, а там пусто, ничевошеньки нет, всё раскупили Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Nora, я смотрю ты конкретно на бисер присела красивая будет работа Аня, после цветов и тюльпанов, думала буду вышивать начатые работы, но почему-то ни как не идёт вышивка крестиком, да и рука болит, а здесь на станочке, быстро и удобно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас