Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки, скажите без станка совсем не получится вышивать бисером. Пяльца даже большие круглые не дадут хорошего натяжения канвы, а на руках наверное тоже трудно ровно вышить. Объясните кто как из ситуации выходит. Спасибо Люся свою первую икону а сейчас и все свои работы с лентами вышиваю на каркасе,беру самый дешевый не обработанный.У нас продаются в Леонардо или в багетках.Можно купить простенькую фоторамку.Креплю кнопками, можно маленькими гвоздиками или мебельным степлером.Чтобы хорошо натянуть, попроси тебе помочь домашних, вторая пара рук не помешает.Свой букет я вышивала на каркасе.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки, скажите без станка совсем не получится вышивать бисером. Пяльца даже большие круглые не дадут хорошего натяжения канвы, а на руках наверное тоже трудно ровно вышить. Объясните кто как из ситуации выходит. Спасибо я раньше на станке вышивала теперь плюнула и на руках вышиваю гобеленовым швом все ровненько, на станке у меня стянуто очень получалось бисер не идеальный! а на руках я натяжение нити чувствую и быстрее получается! но я на канве вышиваю и у меня полная зашивка Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 в моей теме можно процесс увидеть! я как раз все вышивки крестом закончила и за бисер принялась! http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10429&p=260358&viewfull=1#post260358 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вот мой процесс. Бисером только-только начала вышивать. Очень приятно с ним работать, только с освещением немного мучаюсь. Набор фирмы "РИОЛИС" Богоматерь Грузинская" РТ-0022 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Ткань с напечатанным фоном, инструкция, бисер (5 видов), стеклярус (1 вид), 2 иглы, нитки мулине Anchor (2 цвета), металлизированная нить (1 цвет), Дизайнеры- Елена Колмакова, Юлия Лындина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Какая красивая икона выходит! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ирина, вышивка доставляет мне столько радости, очень интересно работать с бисером. Я раньше никогда не вышивала бисером, поскольку те вышивки в журналах, которые я видела в технике бисер мне не нравились. А вышитый набор я увидела совсем недавно и мне стало интересно, получится ли у меня?. Мне теперь интересно выяснить в наборах каких фирм грамотно подобран бисер? Просмотрела Чаривна Мить, впечатление хорошее, хотелось бы услышать мнение рукодельниц, которые как говориться на этом "Собаку съели". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Zubra, у меня не большой опыт вышивки бисером по набору, прямо скажем - маленький. Только один набор вышила, для пробы, в остальных вышивках подбирала сама, на глаз. За всех сказать не могу, но о наборах от ЧМ слышала только положительные отзывы. Правда попадалось пару нареканий на то, что какого-то цвета не хватило. Вполне возможно, т.к. в моем наборе один цвет отработался под ноль. А в общем... качество бисера хорошее, бисер чешский, хорошо откалиброван, в подборе цветов тоже все в порядке. Правда на мой вкус я бы что-то поменяла. В планах вышить набор с клубничкой и вишенкой. За остальных производителей ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Countess, спасибо за подробную консультацию. Попробую в следующий раз либо совсем простенький вариант, на обычной канве, но самой подобрать бисер. Либо набор с частичной вышивкой, есть один на примете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Продвижение процесса "Богоматерь Грузинская" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 всем привет! а у меня новый бисерный проект - Маковый букет (Магия канвы): Это мой второй набор фирмы Магия канвы, очень довольна комплектацией. Ткань плотная, по краю не сыплется, бисер чешский. Пакетик на кнопках - тоже нужная в хозяйстве вещь Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Очень красивый набор. Цвета бисера подобраны очень хорошо, сейчас цветут маки есть с чем сравнить@}->-- Желаю хорошего продвижения в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 небольшое продвижение Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 дошила вчера маковый букет! Сейчас достану свои запасы и буду выбирать, что следующее начну со вспышкой без вспышки Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Девочки, я к вам с вопросом. Я закончила крестики в бабочках, и теперь у меня остался бисер. Я так понимаю, бисеринку нужно пришивать, как верхний стежок крестика. Я вот хотела спросить, если я буду пришивать белой мононитью - получится? Или с ней сложно работать? Проще нитками? Что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас