Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Сирень готова! вчера натянула картинку, а сфотографировала с большим трудом, так как покрыла лаком и теперь все уж очень блестит при вспышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Сирень хороша, а в мае тем более актуальна. Подарок будет- суперррр!!! olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Девочки, всем привет!!! Какие у всех вас замечательные работы бисером!!! Я в восторге@}->-- Но и я к вам заглянула не с пустыми руками Возобновлю темку со своей бабочкой Уже немного ее повышивала моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Одно крылышко у моей бабочки готово моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ох красота получается!! а размер какой?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Бабочка действительно очень красивая получается, у меня вот что то не получилось бисером вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ох красота получается!! а размер какой?? Настена, спасибо@}->-- Размер 21х25,5 Бабочка действительно очень красивая получается, у меня вот что то не получилось бисером вышивать. Наталья, спасибо@}->-- а в чем у тебя затруднения возникли? может я чем смогу помочь или девочки, ведь бисером вышивать даже проще, чем крестиком ты спрашивай, не стесняйся моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Какая же красивая бабочка получается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Одно крылышко у моей бабочки готово бисер потрясает!!!! Какой он фирмы? все подобрано тут безукоризненно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 И мне очень бабочка понравилась Просто суперски получается!!! Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Натусик, бабочка получается-просто загляденье! Заглянула я на сайт Чаривной мити и стало интересно, написано там, что данный набор не комплектуется бисером, а надо его покупать отдельно.(номера правда указываются и рекомендуется бисер покупать на стендах ЧМ) А как у тебя было? Просто у нас бисер чешский найти можно, но он без номеров. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 бисер потрясает!!!! Какой он фирмы? все подобрано тут безукоризненно Катюшенька, спасибо, не успела ответить, но Наташа с этим хорошо справилась) Натусик, бабочка получается-просто загляденье! Заглянула я на сайт Чаривной мити и стало интересно, написано там, что данный набор не комплектуется бисером, а надо его покупать отдельно.(номера правда указываются и рекомендуется бисер покупать на стендах ЧМ) А как у тебя было? Просто у нас бисер чешский найти можно, но он без номеров. Наташа, спасибо, а к нам как раз привезли в один магазин стенд с этим бисером, по-этому я без проблем подобрала его по номерам (правда пришлось с черным помучиться, на тот момент его не было нигде и на заказ не было... привезли из Талдома на заказ...) Девочки, спасибо за ваши отзывы! Мой младший сыночек мне совсем не дает вышивать, по-этому продвинулась я совсем немножечко... хотела сфоткать, когда крылышко нижнее доделаю, но, чувствую, до этого еще долго, так что покажу, что есть) моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Какая красивая бабочка, я просто в восторге!!! *BRAVO* anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Девочки, уже давно закончила свою бабочку красавицу, вот только комп был на ремонте и его только сделали, так что сразу показываю, что получилось.Оформлять попозже буду. моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас