Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Красиво получилось! И рамочка подходит Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Клёпа, Countess, shrek1983, Undina, Аннулька, девочки спасибо!@}->-- Натянула на станок следующую работу. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Оля, ромашки очень милые и нежные @}->-- рамочка замечательно подошла! и новый процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 я еще цветочек добавила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну все, Олю понесло Теперь пока все бисерные наборы не повышивает - не остановится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну все, Олю понесло Теперь пока все бисерные наборы не повышивает - не остановится Нееее, Аня , это будет последний, а дальше пауза в бисере. Надо будет вышить свои долгострои крестиком Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Нееее, Аня , это будет последний, а дальше пауза в бисере. Надо будет вышить свои долгострои крестиком ну-ну, сделаю вид, что поверила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Оля ну ты разошлась. Насчет поузы, ты всегда так говоришь.:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки, сколько навышивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!! Показываю свой отчет-икона в оформлении. На фото рама серая, но на самом деле она с золотыми бликами, сочетается хорошо. Чисто золотая рама не смотрелась, т.к. фон далек от золота. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Таня, здорово оформила. Золотая рама наверное не смотрелась, так как золота нет в вышивке. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Тюльпанчики готовы , осталось только подарить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 ой, как красиво! просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Тюльпанчики готовы , осталось только подарить Оля, какая красота! А оно у тебя под стеклом? Если да, то какое стекло? Антиблик или нет? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Оля, какая красота! А оно у тебя под стеклом? Если да, то какое стекло? Антиблик или нет? Yota, стекла нет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас