Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Геша фея в цветке ваще супер - парит прям) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 ну и Жорик - ушки его не оставили меня равнодушной Ох, уж этот Жорик, жалко нет смайла, который в обморок падает - был бы мой для Жорика kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Да Жорик такой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Геша фея в цветке ваще супер - парит прям) ооо, пока самый большой экземпляр в моей Ко заказывала ее в Мир книги, увидела на страницах и поняла это моё, она сидит на шаре, внутри цветок, если потрясти "снег" запархает удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 У меня пополнение коллекции монет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Юля, я наверно что то пропустила.., а что это за монеты? Очень нравится твоя коллекция! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Юля, я наверно что то пропустила.., а что это за монеты? Очень нравится твоя коллекция! Я собираю монеты юбилейныеhttp://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6676&page=3 сообщение 38 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Наконец то приехали ко мне мои статуэтки. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 вот моя ложечка с Эмиратов а верблюда я не фоткала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 У меня пополнение коллекции shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 миленький такой@}->--@}->--@}->-- а я даже боюсь отчитываться:-D:-D болезнь прогрессирует...правда со временем всё больше и больше и будет более шокирующе. ну может завтра\послезавтра, т.к. всё равно завтра на обмен ехать и кое что появится asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 разрешите представить мою совсем маленькую коллекцию хрюшек с этой свинки все началось, она со мной около 20 лет эту свинюшку из селенита я привезла из Екатеринбурга эти две свинки - глиняные свистульки и еще деревянная и стеклянная свинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 такие клевые!!!!! Хрюньки а у меня дома тоже хрюнька есть)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 я помню, что у тебя есть свинка-гжель. или я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас