Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 очень приятно, что мой опыт кому-то пригодился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Countess, спасибо! @}->-- идея просто замечательная! беру себе на заметку и обязательно твоим опытом воспользуюсь! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Огромное тебе СПАСИБО за такую замечательную идею, применила ее первый раз на своих фруктах. Класс! так удобно - @}->--@}->--@}->-- kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Спасибо, Аннушка. Пока что я собралась вышить картину где бисер используется только как украшение. Но спасибо за помощь @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария777 Имя: Мария Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Countess, Огромное спасибо за такой полезный мастер класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Аннушка, вот что хотела попросить, можешь сделать очень близкое фото бисерной работы? Мне интересно как бисер лежит. На сколько я знаю он должен лежать как пол креста, правильно? И какими нитками лучше шить бисер? Извиняюсь за ученические вопросы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Аннулька, ответила в специальной теме "Вышивка бисером", вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Анна спасибо огромное за МК, поеду завтра в магазин куплю линейку и ценники, буду своих рыбок вышивать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 внесла маленькое дополнение в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Анушка спасибо тебе за твою идею, пол года назад я попробывала вышивать бисером, мне очень не понравилось, во первых вышивать нужно было сидя около стола, во вторых бисер постоянно падал на пол, а у меня маленькие дети которые все тянут в рот. Что же сейчас(после твоих рекомендаций: вышиваю полулежа, не одной бисеренки не рассыпала, правда я для себя упростила маленько, я просто окунаю палец в бисер и прикрепляю на скотч, работа у меня маленькая и много цветов за раз не нужно.Вечером прикреплю фото. Теперь в мою копилку с хобби добавилось еще одно, вышивка бисером, и за это спасибо АНУШКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 все гениальное - просто! жаль, что я раньше не набрела на эту тему! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Аннушка, спасибо вам за мастер-класс! Сама бисером не вышиваю, но вы пробудили во мне желание постичь эту премудрость - ваш "просветительский выстрел" попал в цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас