Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Вот это да! Фотки супер! И кому надо эта заграница! Какая вокруг красота! Только надо уметь ее увидеть! *THUMBS UP* @}->--Девочки, спасибо за внимание к моим фотографиям!!!@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Таше, просто великолепное путешествие, суперские фотки, столько всего классного... Мне особенно утки понравились, а грибы - мммммм... Кстати правила я уже изменил http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=274 :-P:-P Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Таше, просто великолепное путешествие, суперские фотки, столько всего классного... Мне особенно утки понравились, а грибы - мммммм... Кстати правила я уже изменил http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=274 :-P:-P Спасибо! А я видела!:-D сразу надо было, а то я мыкалась и не знала где фотки выложить.;-) Ведь показать то хочется! Я думаю и у остальных тоже есть что показать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 фото такие нежные, обалденные, такие волшебные! я прямо запах грибов и леса почувствовала. молодчинка Таше!!!!! а у нас снег шел 11-го и 12-го октября. но не лег. а сразу растаял. так что видимо Питер севернее Хантов, и северные нам платят зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 а у нас снегом пока и не пахнет, сегодня с утра +14, правда пасмурно и слегка дождик моросит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 фото такие нежные, обалденные, такие волшебные! я прямо запах грибов и леса почувствовала. молодчинка Таше!!!!! а у нас снег шел 11-го и 12-го октября. но не лег. а сразу растаял. так что видимо Питер севернее Хантов, и северные нам платят зря Спасибо!!! А ты ни кому не говори!!! Пусть платят!!!:-X Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Сегодня 13 октября снег еще лежит, хотя метеорологи обещали ночью дождь и полное стаивание снега. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Их прикармливают почти все местные жители.:-D:-D Наверное они так раскормились что им и лететь теперь куда либо просто лень.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Шиповник под снегом. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 У нас во дворах и просто на улице растет много яблонь. вероятно раньше в этих местах были частные огороды. а в этом году яблок много и ими всё усыпано... вот только самые красивые и вызревшие поклёваны воронами и грачами. как говорится - кто успел...тот яблоко и испортил! а так запросто - вышел на улицу собрал яблок на пирог...:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 А это я снимала еще летом. Яркие цветы мне очень понравились, но что это за дерево я не знаю может кто то подскажет? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Тюльпаны Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 А это я снимала еще летом. Яркие цветы мне очень понравились, но что это за дерево я не знаю может кто то подскажет? мне кажется это яблонька-ранеточка. в Красноярске таких цветущих деревьев весной море красота такая! светло-розовые, темно-розовые, белые, кремовые. а запах...........!!!!!!!!!! ооооооооо!!!! фото отличные!!!! выкладывай!!! будем смотреть, дивится красоте вокруг нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 мне кажется это яблонька-ранеточка. в Красноярске таких цветущих деревьев весной море красота такая! светло-розовые, темно-розовые, белые, кремовые. а запах...........!!!!!!!!!! ооооооооо!!!! фото отличные!!!! выкладывай!!! будем смотреть, дивится красоте вокруг нас Спасибо! посмотрю в своих закромах.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас