Перейти к публикации

А я путешествую вокруг дома

Рекомендованные сообщения

Вот это да! Фотки супер! И кому надо эта заграница! Какая вокруг красота! Только надо уметь ее увидеть! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

@}->--Девочки, спасибо за внимание к моим фотографиям!!!@}->--@}->--

Таше, просто великолепное путешествие, суперские фотки, столько всего классного... Мне особенно утки понравились, а грибы - мммммм...

Кстати правила я уже изменил http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=274 :-P:-P:-P

Таше, просто великолепное путешествие, суперские фотки, столько всего классного... Мне особенно утки понравились, а грибы - мммммм...

Кстати правила я уже изменил http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=274 :-P:-P:-P

Спасибо! А я видела!:-P:-D сразу надо было, а то я мыкалась и не знала где фотки выложить.=-O;-) Ведь показать то хочется!:-)

Я думаю и у остальных тоже есть что показать.:-)

фото такие нежные, обалденные, такие волшебные! я прямо запах грибов и леса почувствовала. молодчинка Таше!!!!! *BRAVO**THUMBS UP*

а у нас снег шел 11-го и 12-го октября. но не лег. а сразу растаял. так что видимо Питер севернее Хантов, и северные нам платят зря :-D:-P

а у нас снегом пока и не пахнет, сегодня с утра +14, правда пасмурно и слегка дождик моросит...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

фото такие нежные, обалденные, такие волшебные! я прямо запах грибов и леса почувствовала. молодчинка Таше!!!!! *BRAVO**THUMBS UP*

а у нас снег шел 11-го и 12-го октября. но не лег. а сразу растаял. так что видимо Питер севернее Хантов, и северные нам платят зря :-D:-P

Спасибо!!!:-[

:-X А ты ни кому не говори!!! Пусть платят!!!:-X:-X :-D;-)

Сегодня 13 октября снег еще лежит, хотя метеорологи обещали ночью дождь и полное стаивание снега.:-D

3180.jpg

3181.jpg

3186.jpg

3184.jpg

3187.jpg

3188.jpg

Их прикармливают почти все местные жители.:-D:-D:-D Наверное они так раскормились что им и лететь теперь куда либо просто лень.:-D:-D:-D

3200.jpg

3201.jpg

3202.jpg

3203.jpg

3209.jpg

3211.jpg

3214.jpg

3215.jpg

3222.jpg

У нас во дворах и просто на улице растет много яблонь. вероятно раньше в этих местах были частные огороды. а в этом году яблок много и ими всё усыпано... вот только самые красивые и вызревшие поклёваны воронами и грачами.:-D

как говорится - кто успел...тот яблоко и испортил!

а так запросто - вышел на улицу собрал яблок на пирог...:-D:-D:-D

3242.jpg

3241.jpg

3239.jpg

А это я снимала еще летом. Яркие цветы мне очень понравились, но что это за дерево я не знаю может кто то подскажет?

2255.jpg

2252.jpg

2253.jpg

А это я снимала еще летом. Яркие цветы мне очень понравились, но что это за дерево я не знаю может кто то подскажет?

мне кажется это яблонька-ранеточка. в Красноярске таких цветущих деревьев весной море :-) красота такая! светло-розовые, темно-розовые, белые, кремовые. а запах...........!!!!!!!!!! ооооооооо!!!!

фото отличные!!!! выкладывай!!! будем смотреть, дивится красоте вокруг нас ;-)

мне кажется это яблонька-ранеточка. в Красноярске таких цветущих деревьев весной море :-) красота такая! светло-розовые, темно-розовые, белые, кремовые. а запах...........!!!!!!!!!! ооооооооо!!!!

фото отличные!!!! выкладывай!!! будем смотреть, дивится красоте вокруг нас ;-)

Спасибо! посмотрю в своих закромах.:-D:-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...