Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Я думаю, что лучше в магазине покупать, тогда легче видишь как они блестят, а так по инету фиг поймёшь, вроде и блестит, а пришлют - не блестит Света, я не думаю что по инету будут Китай выдавать за Сваровски. Там обычно пишут Тайвань, Корея, но не Сваровски Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaprizzza Имя: Наталочка Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Света, это очень дёшево, я беру белые по 35 евро, а цветные по 40 евро. Размер оптимальный 8-10, арт. у 2028 HF на обратной стороне клеевой слой, но под ним тоже фольга нахидится(она для блеска), а просто на фольге это на клей надо садить, я такими телефон себе обклеевала. Телефон обклеивала? А как??? Можно поподробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна1602977046 Откуда: Ташкент Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А кто-нибудь делал картины на бархате? Расскажите пожалуйста как за ними топот ухаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А кто-нибудь делал картины на бархате? Расскажите пожалуйста как за ними топот ухаживать? Я делала и на бархате ребёнку на платье. Ужаживать за ним ни как не надо. Я стираю в машинке и ничего не отваливается. (китайские стразы в ресчет не беру) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Оля, все забываю спросить... вот мы сделали картинку и приложили ее к ткани и получается что сначала мы гладим утюгом по самимверхушкам камешков... так? а почему мы не можем сразу гладить по обратной стороне, ведь клей именно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Оля, все забываю спросить... вот мы сделали картинку и приложили ее к ткани и получается что сначала мы гладим утюгом по самимверхушкам камешков... так? а почему мы не можем сразу гладить по обратной стороне, ведь клей именно там? Аия, можно и так , но это опасно. Ведь с изнанки тяжело выровнять картинку, она может в сторону или вкривь. А так мы сначала её закрепим немножко, а уж потом основательно приклёим Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Аия, можно и так , но это опасно. Ведь с изнанки тяжело выровнять картинку, она может в сторону или вкривь. А так мы сначала её закрепим немножко, а уж потом основательно приклёим так это получается, что мы должны утюгом прогреть стекло так чтоб расплавился клей... а от этого сами стразы не мутнеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 так это получается, что мы должны утюгом прогреть стекло так чтоб расплавился клей... а от этого сами стразы не мутнеют? Да именно так, а со стеклом ничего не случится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна1602977046 Откуда: Ташкент Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Я делала и на бархате ребёнку на платье. Ужаживать за ним ни как не надо. Я стираю в машинке и ничего не отваливается. (китайские стразы в ресчет не беру) Ну я имела ввиду именно картины. В инете столько всякой красоты) Решила сделать что-нибудь подобное. Но как я поняла они же не под стеклом, а так просто, и на бархат же очень сильно пыль будет прилипать. Или просто тряпочкой протер и все опять красиво?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Ну я имела ввиду именно картины. В инете столько всякой красоты) Решила сделать что-нибудь подобное. Но как я поняла они же не под стеклом, а так просто, и на бархат же очень сильно пыль будет прилипать. Или просто тряпочкой протер и все опять красиво?))) Картину можно липким валиком для одежды чистить. Некоторые картины наносят непосредственно на стекло. Под стеклом находится рисунок, а сверху на стекло по контуру картинки приклеевают стразы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Оля, а каким ты клеем клееш стразы? и не остается от него след на самих камешках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Оля, а каким ты клеем клееш стразы? и не остается от него след на самих камешках? Клей UHU. на камушках ничего не остается, можно силиконовый клей, он если есть лишние, тоже легко убирается. А вот если стразы пласмасовые, то клей их разъедает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Оля спасибо за МК, теперь столько всего хочется. я прям не знаю что с собой делать хоть вообще в инет не лазь.:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга-бис Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Я тоже увлекаюсь картинами из страз, только чаще использую акриловые стразы. ФАРАОН ПОД ДОЖДЕМ ДВЕ ДАМЫ ЕЛОЧКА ТИГР К ДОСТАТКУ ПАРУС-ЦВЕТОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас