Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки я два года хотела сделать этого тигра, и вот сделала:-D:-D А теперь хочу вот такого дракона, Год дракона будет в 2012 году как раз и сделаю к этому времени:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Nora, так нельзя! У меня оттакой красоты дух захватило и та-ак сердце забилось!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Ничего себе=-O=-O Пойду хлюпну валерьяночки и полежу в уголке Тебе памятник ставить надо и медаль на всю грудь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Nora, скажи пожалуйста, а ты когда копируешь картинку, ты ее увеличиваешь перед этим, или это не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Nora, скажи пожалуйста, а ты когда копируешь картинку, ты ее увеличиваешь перед этим, или это не имеет значения? Конечно, я её увеличиваю или уменьшаю. Смотря какую картинку я хочу в оригинале Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Nora, скажи, а что это за ткань - черная, которая для картин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Nora, скажи, а что это за ткань - черная, которая для картин? Я не знаю как она называется, но на вид и на ощуп она похожа на замшу без воса или на бук Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Добрый вечер Nora. Боюсь замучить тебя вопросами..... Я зашла в твой интернет магазин и не получается разобраться с ценами. Сколько приблизительно штук выходит на 3000 тыс. руб.? Стразы, которые берешь ты - 6, 8, 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Добрый вечер Nora. Боюсь замучить тебя вопросами..... Я зашла в твой интернет магазин и не получается разобраться с ценами. Сколько приблизительно штук выходит на 3000 тыс. руб.? Стразы, которые берешь ты - 6, 8, 10. Цены там за одну стразинку, а такие большие это они видать как -то по своему считают. Цена за 1 шт. это первые две цифры, а остальное не смотри. На три тысяи выходит около 2400штук. Этого вполне достаточно чтобы сделать 5-6 красивых картинок, а маленьких и того больше. Для новичков лучше брань только № 8 и №10, № 6 очень маленькие. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А я до магазина ещё не добралась.... А маечку уже нашла, куда бабочку налепить! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Nora, если тебя не затруднит, объясни пожалуйста, как заказывать. Я пыталась,а они кладут в корзину упаковки по 1440 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Nora, если тебя не затруднит, объясни пожалуйста, как заказывать. Я пыталась,а они кладут в корзину упаковки по 1440 штук. Лида, нет это не упаковка, а 1 штучка. В графе КОЛИЧЕСТВО пишешь не менее 100 шт (они у них уже по пакетикам распакованы) , а рядом в графе СТОИМОСТЬ стоит большая цена (ты её не бойся, это за одну шт.) там за 1 цена стоит 1.4650 руб, это значит что одна стразина стоит 1 рубль 46 копеек. То есть когда ты делаешь заказ на какой то цвет ты по нему нажимаешь, далее выходит корзина, далее в графе количество ставишь сколько штук тебе надо (по сотням, например 100 или 200 или 300 и т.д), далее кнопку пересчетать. В графе цена будет стоять Например за 300шт цена будет стоять 4.395.000 ( в переводе это сумма будет равняться 439 рублей) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеСлишкомПростая Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 аппликации из страз просто шикарные.. @}->--@}->--@}->--тоже такую красоту хочу попробовать сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 оля привет от твоих работ у меня инфаркт валерьянка не поможет надо вызывать скорую я в шоке какая ты умница хочу хочу научится но у нас в лесу военном городке не страз не бисера не продают я теперь не сплю не ем голову ломаю где все это достать попробую в сайт зайти где ты покупаеш может получится заказать еще раз ты умница ну просто прелесть@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас