Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Юля, у меня в альбоме есть картинка с чайником, вот его я рисовала по ткани акриловами красками и украсила стразами. А ребёнку своему я сшила сумку и разукрасила красками, а потом приклеела стразы.а где можно сумочку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Ага, понятно теперь. А я вчера мужу показала картинки, а он спрашивает "Можно на машину такое сделать?" Люба, будете смеяться но у меня в салоне машины, тоже украшенна панель стразами. У меня там морда пантеры:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 а где можно сумочку посмотреть? Сумочка сшита в сентябре, а сейчас февраль. Представь какая она грязненькая. Постираю и покажу:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Анют, вообще есть машины украшенные стразами, я в нете видела, но это такой эксклюзив! А он мне как сказал, я сразу представила, коня такого во весь капот! Класс....Может и правда попробовать, пока машина старая Но мне даже представить страшно сколько надо страз и сколько денег на них! Инкрустация стразами по машине, будет стоить больше чем машина. Я Мерс видела по телеку со стразами, так там сказали что эта красота обошлась дороже чем сама машина. Правда он весь был в стразах:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Инкрустация стразами по машине, будет стоить больше чем машина. Я Мерс видела по телеку со стразами, так там сказали что эта красота обошлась дороже чем сама машина. Правда он весь был в стразах:-D:-D Вот, в том то и дело, что сумма неприлично огромная получается, даже есть не всю обклеить, а одну картинку куда-нибудь приляпать...Но все-равно, до того идея хороша! А твой тигр на панели дорого тебе вышел, если не секрет? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Вот, в том то и дело, что сумма неприлично огромная получается, даже есть не всю обклеить, а одну картинку куда-нибудь приляпать...Но все-равно, до того идея хороша! А твой тигр на панели дорого тебе вышел, если не секрет? Нет, я его небольшой сделала. Просто на панели была "вонючка" и её неудачно сняли (поцарапали панель). Вот поэтому и пришлось сделать. А так бы мне муж не разрешил (он тоже на ней иногда ездит), а как сама понимаешь, не мужское это занятие со стразами "щеголять":-D:-D А весной я хочу место пантеры сделать логотип марки машины! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 девченки зачем только зашла на этот сайт умереть не встать я только отошла от ваших вышитых картин второй удар от страз так нельзя теперь не усну мозг кипит найти стразы рисунок и вперед не знаю что получится но я хочу попробовать девченки еще раз объясните где можно скачать рисунки .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 девченки зачем только зашла на этот сайт умереть не встать я только отошла от ваших вышитых картин второй удар от страз так нельзя теперь не усну мозг кипит найти стразы рисунок и вперед не знаю что получится но я хочу попробовать девченки еще раз объясните где можно скачать рисунки .спасибо Рисунки можно скачать в ИНЕТЕ заходишь и пишишь- Картины и аппликации из страз и выберай чего душе угодно@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 ой какая темка класная Оля у меня вот такая картинка есть скажи как профи получиться из нее то что вы здесь делаете или всетаки французкими узелками обойтись Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 ой какая темка класная Оля у меня вот такая картинка есть скажи как профи получиться из нее то что вы здесь делаете или всетаки французкими узелками обойтись Аля, так это кажется и есть стразы, если я не ошибаюсь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 ой какая темка класная Оля у меня вот такая картинка есть скажи как профи получиться из нее то что вы здесь делаете или всетаки французкими узелками обойтисья видела такую в инете, сделанню стразами, классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Юля картинки выложила потрясающие *THUMBS UP* Лошадь на повал сразила! Я как и Люба еле челюсть подняла :-D:-D Украсить машину - это здорово! Только вот мне видать не удасться - Женька не даст. Как сказала Оля - "Не солидно мужчине со стразиками" :-D:-D Если только поканючить - "Ну я же на своей половинке салона :-[:-[" может и сдасться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 а мне вот такая понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Я лежу без слов! ХОЧУ - ХОЧУ - ХОЧУ-у!!! =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас