Перейти к публикации

МК "Аппликации и картины из страз"

Nora

Рекомендованные сообщения

ОляМолодец! Спасибо тебе за подробную и понятную информацию! Всё очень понятно, спасибо!@}->--@}->--@}->--Ты просчто умничка что так скоренько всё сделала и показала нам!

У меня остался ещё 1 вопрос - по размеру подбираешь стразы по какому то принципу или на глаз ?

Юля, я по картинке скаченной смотрю какие нужны стразы. А размеры я уже знаю, какие нужны №6; 8;10, а остальные они большеватые уже идут. А можно и с одного размера сделать, это я уже изголяюсь, а раньше когда я только начинала ими заниматься то брала только №10:-[

iceage2_26.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Юля, я по картинке скаченной смотрю какие нужны стразы. А размеры я уже знаю, какие нужны №6; 8;10, а остальные они большеватые уже идут. А можно и с одного размера сделать, это я уже изголяюсь, а раньше когда я только начинала ими заниматься то брала только №10:-[

Приблизительно поняла , но вопросы ещё будут!@}->--

Осталось картины в нете покопать...

Ну,вот, покопалась и кое чего нашла

http://www.arttrafaret.ru/country/master/tigr-strazy/

Этло мастер класс по тем же картинам, НО!!!!

Оля, ты придумала гораздо проще и удобнее!@}->--

А ещё я так поняла что можно брать в качестве трафарета и чёрно-белый графический рисунок, только тут уж самой придётся решать про цвет и размер. Мой папа чеканкой занимался и рисовал хорошо, переберу его рисунки, думаю что-то подыщу:-)

Ну,вот, покопалась и кое чего нашла

http://www.arttrafaret.ru/country/master/tigr-strazy/

Этло мастер класс по тем же картинам, НО!!!!

Оля, ты придумала гораздо проще и удобнее!@}->--

А ещё я так поняла что можно брать в качестве трафарета и чёрно-белый графический рисунок, только тут уж самой придётся решать про цвет и размер. Мой папа чеканкой занимался и рисовал хорошо, переберу его рисунки, думаю что-то подыщу:-)

Юля, я знаю про пленку, но я не могла её найти и пришлось придумать такой вариант. А про рисунок ты права, можно абсолютно что душе угодно.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Юля, я знаю про пленку, но я не могла её найти и пришлось придумать такой вариант. А про рисунок ты права, можно абсолютно что душе угодно.

Ты придумала гораздо лучше! И работы поменьше и плёнка эта небось не дешёвая...

Вот, что я сегодня сделала из страз. Чехольчик на сотовый

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Клаааааааааааасс! Как из магазина!!!! Молодец!!!:-*@}->--@}->--@}->--*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[

Nora - Олечка! Я в восторге, нижняя челюсть по клавишам бьет! Ты , ты - МОЛОДЕЦ! УМНИЦА! Получился чехольчик просто отпад! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Ой, я упала! :-[ Молодец, мне очень понравилось! @}->--@}->--@}->--

Очень красиво! И ни у кого такого больше нет! :-P ;-)

Бусинка, Любовь спасибо!:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[

Красотень! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Эксклюзивная вещичка! @}->--

Спасибо!:-[:-[:-[ Будем стараться и ещё чего нибудь придумаем:-):-):-)

Отличный чехольчик!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Молодчинка!

Я вот соберусь и куплю стразы, надо только найти время съездить в магазин. Скачала картинку бабочку и хочу попробовать

А ещё меня впечатлили вот такие работки.

И вопрос - когда качала картинки, там было предупреждение что увеличивать или уменьшать их бесполезно - изменится количество и размер страз. Это то я поняла, а вот как понять скачаная картинка нормального размера или это только на практике выкладывать стразы и убедиться можно?

babochka_str_b.jpg

parusnik_mir4060.jpg

1217236257.jpg

1103_0.jpg

09photo0096.jpg

07photo0029.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...