Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну, и с почином мою маму. Эта работа, как говориться, на года! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ирма, букет потрясающий: сочные цвета, красивые цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Очень красивый букет,успехов маме! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ну, и с почином мою маму. Эта работа, как говориться, на года! Отличное начало. *THUMBS UP* Поздравляю с завершение попугайчика! *BRAVO* Какая будет следующая работа? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Отличное начало. *THUMBS UP* Поздравляю с завершение попугайчика! *BRAVO* Какая будет следующая работа? вот эта арка - на очереди Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Мамин процесс шикарен! И Ваш выбор следующего дизайна мне тоже импонирует - необычная арка. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Ирма, попугайчик - просто очаровашка! Конечно, как такую птичку в рамку Мамина работа просто шикарна! ждем почаще фото процесса Арка тоже восхитительна Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Первый листик отшит Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 У мамы движется процесс Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Отшито ужа два листочка Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ирма, вы с мамой просто титаны масштабно-прекрасных работ @}->-- У мамы твоей новый процесс обалденный и для меня нереально сложный, посему могу только наблюдать и аплодировать стоя kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Шикарные работы! Как у вас так быстро получается вышивать? Я больше двух часов в день не могу усидеть за вышивкой. Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Очень красиво получается! И хорошее продвижение. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИринаМалина Имя: Ирина Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Чудесно! Восхищаюсь вами!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас