deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мой любимый декупаж -"Все в розовом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Нина, красота.Понравилась очень бутылочка с окошечками.@}->--*BRAVO*Для чего планировалась бутылочка или просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Нина, не устаю любоваться Вашими изделиями! Очень красиво, аккуратно, просто замечательно Апельсиновая баночка - мой фаворит kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Елена, спасибо! Бутылочка с окошечками просила сделать подруга. Я уже делала такую с зеленым цветом Подруге понравилась. Она не предназанчена ни для чего,просто так ,для красоты. Подруги ставят мои рукоделки на кухню. Но в неё можно что-нить налить,бутылочка будет не против Она покрыта акриловым лаком . Её можно протереть-помыть тёплой водой(но не до фанатизма,мягкой губкой с мылом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Людочка.спасибо! Апельсиновая баночка мне тоже нравится. Причем я её крутила-вертела в руках недели две ,не знала что с ней делать. Мне её отдала подруга,когда я была у неё в гостях. Я всю пустую красивую посуду собираю. А эта--из-под кофе,причем- нестандартная. И вообще,когда начинаешь с чем то работать,сам не знаешь , что получится в результате. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Девочки,кого интересует декупаж,даю ссылку на последние мастер -классы с январского вебинара . Они выложены в Ютубе. Можно скачать себе на комп ,но выкладывать на сайте их нельзя. http://www.youtube.com/channel/UChS6ieIWERkNvvCt_TU4ODQ/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мои декупажные рукоделки на подарки к праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Всё в дело! Даже баночки из-под зелёного горошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сегодня в 19.00 по Москве в рамках Международного декупажа выступает Наталья Родина (Vanille) Если есть желающие послушать посмотреть мастер-класс пишите в личку. Что же такого потрясающего? Наталья - мастер с большим стажем, многократно занимала первые места в различных декупажных конкурсах, провела более 1500 живых мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге, создала 15 авторских тем и техник мастер-классов по декупажу. Завтра до 12.00 будет доступна запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Смотрела вчера. Немой восторг! В первом часу ночи(по Москве) отключилась,немножко недосмотрела. Народу-около трех тысяч со всего мира. Вот это мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А я потом не могла уснуть, закрываю глаза и вижу Наташины работы.Полный восторг!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 да, на таких мастеров посмотришь свои работы выставлять стыдно, я тут на подарки навояла немного, детский лепет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А я потом не могла уснуть, закрываю глаза и вижу Наташины работы.Полный восторг!!!!!!!! Лена, ты скрин шоты делала (это так называется? ) Научи пожалуйста их делать да, на таких мастеров посмотришь свои работы выставлять стыдно, я тут на подарки навояла немного, детский лепет Ну ,мы же не мастера международного класса, как она. А наши работы - сойдут, по сельской местности. Ну, в смысле для себя и на подарки. А работы Натальи поди и не укупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 строго не судите, пока есть краска, творю или вытворяю. все на подарки к 8 марта. первый раз работала с распечаткой на офисной бумаге, это ключницы(по задумке). Расческу сделала Варюшке в садик с эффектом старины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас