deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Был простой глиняный, цветочный горшок.Захотелось его как-то преобразить. Использовалась трехслойная салфетка из которой были вырваны нужные фрагменты и гипсовым р-ром приклеены морские ракушки. Ну,вот ,что из этого получилось. Осталось только покрыть водостойким лаком. Сейчас решаю вопрос:каким? ,потому ,что я такая горе-рукодельница, давно не заглядывающая в свои запасы и...все лаки высохли. Придется снова на строительный рынок топать. А это, собственно,сам горшок (внутрь пока вставлен другой,с цветком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ого как здорова.. очень красиво получилось. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Очень здорово получилось! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Девочки,нашла интересный мастер-класс в Контакте по приклеиванию любой ,желаемой надписи или картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Может кому будет интересно. В понедельник стартует Декупажный марафон on-лайн.Зарегистрироваться можно на сайте Любителей декупажа Алисы Лучинской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Может кому будет интересно. В понедельник стартует Декупажный марафон on-лайн.Зарегистрироваться можно на сайте Любителей декупажа Алисы Лучинской. Спасибо большое!!!!! Смотрю уже 3й день марафона, обалденная штука!!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я просто в восторге. Я участвовала у Алисы на on-лайн мастер классе, помимо огромного багажа знаний, получила эмоцианальный заряд, не останавливаться на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Девочки.а где это можно посмотреть? Пардон,нашла. -------------------- Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Там просят 1490 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Девочки.а где это можно посмотреть? Пардон,нашла. -------------------- Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Там просят 1490 рублей за что 1490?? за просмотр? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Участие в марафоне бесплатно!!!!!Вам предлагаютпредлагают приобрести мастер класс конкретного мастера, если у Вас есть желание.Мастера в конце своей лекции рекламируют себя,как мастера ,по моему это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Может я не туда зашла? Дайте пожалуйста ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 http://webinar8.ru/w/1640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А уроки там тоже будут,или уже были? Только работы показывают второй час. Очень необычно и сложно,тут учиться нужно долго и безупречный вкус иметь . Убедилась.что мой декупаж-вообще ничто против работы таких мастеров -я первоклассница .по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А уроки там тоже будут,или уже были? Только работы показывают второй час. Очень необычно и сложно,тут учиться нужно долго и безупречный вкус иметь . Убедилась.что мой декупаж-вообще ничто против работы таких мастеров -я первоклассница .по-моему Нина, если есть желание зайдите на сайт любителей декупажа http://dcpg.ru/ и найдете кучу мастер классов различной сложности, а также у Алисы куча видео ( начиная с правильного приклеивания салфетки).25 августа будет Анна Турчина, ее работы можно посмотреть на сайте, мне ее работу очень нравятся. 25.08.2014 Анна Турчина Работа с различными видами мотивов 19:00-21:00 25.08.2014 Ирина Комарова Обратный декупаж 21:00-23:00 26.08.2014 Вера Аникина Декупажные фото-фантазии 19:00-21:00 26.08.2014 Алиса Лучинская Закрытие конференции- розыгрыш призов с 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас