Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Вот приготовила к Новому году! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Вот приготовила к Новому году! [ATTACH=CONFIG]102500[/ATTACH] *BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Организовала такую тарелочку на стену на зимнюю тему,хотя зима уже заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Очень красивая тарелочка! А вот эта золотая квадратная рамочка нарисованная?... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну что ты,Ирина,тут чекнешься такую вязь вырисовывать Это стикеры. Их продают отдельными листами. Снимаешь с подложки полосу (она с клейкой основой) и прикладываешь. Очень удобно От твоих бутылок я в восторге*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Очень красивая тарелочка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Я все продолжаю декупажить. Все мои поделки уходят по друзьям и подругам "с колес". Это то ,что успела сфотать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Очень красиво! Нина,а на бутылке переход все делается кисточкой...? И вот на желтенькой - что за листики,из чего? наклейки? zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Ирина,спасибо! Все переходы от одного цвета к другому делаю губкой. Сначала все загрунтовала св. желтым акрилом,затем добавила в него коричневой краски и сверху и снизу снова чпокала( у границ -полусухой губкой),постепенно добавляя еще больше коричневого. Верх и низ чпокала только коричневой краской. Листики -рисунок на салфетке. Пы Сы: перечитывала сообщение и только сейчас до меня дошло про какие листики Ирина спрашивала. Отвечаю: Ирочка,это такая бутылка с выдавленными листьями, а я их просто покрасила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А вот и я наконец выкладываю свои декупажные творения))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Так, тема вроде называется "Вопросы и ответы", так что хотя вы тут все хвастаетесь своими творениями ( ) я все-таки спрошу. Девочки-мастерицы, а на пластике можно творить декупаж? Хочу украсить свою коробочку-органайзер для бобинок, но клей же на ней наверно не будет держаться?... Может есть какой-нибудь выход? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Blogolady,отвечаю. Декупаж на пластике будет держаться так же,как и на стекле ,дереве и т д. Только нужно на финише декупаж покрыть лаком. Есть два вида лака : акриловый и обычный строительный,по дереву. Но ввиду того ,что коробочка для рукоделия предназначена,значит ее часто будут брать в руки и акриловый лак будет не самый лучший вариант , т к к нему больше цепляется грязь и почистить ее в последствии будет проблематично,может лак повредиться,а то и сама картинка. Акриловым лаком лучше покрывать тарелочки,вазочки,т е то ,что создается для красоты,а не для постоянного употребления.Их можно будет только протирать влажной тряпочкой. Для укрывания декупажа на шкатулке я бы рекомендовала прозрачный водостойкий лак в два слоя (продается на строит. рынке),чтобы можно было потом безбоязненно помыть шкатулку водой с любым моющим средством мягкой губкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Спасибо за такой подробный инструктаж! @}->-- Коробочка, на самом деле, не очень часто трогается, хотя, конечно, не просто декоративный элемент. Вот такой органайзер хочу украсить: А грунтовать его тоже надо? И грунтовка - это нечто так и называющееся? Или можно просто фон закрасить и начать приклеивать салфетки? Наверно, в первый раз надо бы с чего-нибудь попроще начинать, а я как всегда. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Нашла на Ютубе хороший мастер класс для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас