deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Нина, я ф шокИ))) Честно. Ничего неудачно не увидела) Ты сама там дорисовала?! Снимаю перед Вами шляпу) Тарелочка с пейзажем - настоящее произведение искусства! *BRAVO* Люба,Мария,большое спасибо! Прям засмущали Люба, дорисовывала конечно сама,я это немножко умею делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Люба,Мария,большое спасибо! Прям засмущали Люба, дорисовывала конечно сама,я это немножко умею делать Ничего себе немножко! Не скромничай, очень даже прилично ты рисуешь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Нина! Здорово как! *THUMBS UP* Тарелочка с дорисовкой вообще супер! Не сказала бы что дорисовано, и не понял бы никто! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 По просьбе дочери сделала тарелочку на стену. В центре-салфетка , с четырех сторон -подрисовка. И еще вазу . Кому нибудь отдам (подарю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Нина, ты точно художник! так красиво подрисовываешь, что я даже не могу разобрать где именно ты подрисовала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Оля,большое спасибо,я стараюсь. У меня сегодня "декупажный день":-D. Правда ,правда.Иногда на это дело даже смотреть не хочу, особенно если салфетка плохая попадет и все настроение надолго отобьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Нина! Это уже не декупаж, это уже ШЕДЕВРЫ!!! Подрисовка-восхитительна!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Нина, присоединяюсь к восторгам! Это просто нечто! Очень профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Нина,потрясающая тарелка "львиная семейка" + подрисовка@}->--)))все красивее и красивее ...Молодец,очень нравится мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Девочки,я очень рада ,что вам понравился мой декупаж. Жду,когда ко мне кто-нибудь присоединиться и тоже покажет свои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Нина, жди и обязательно дождёшся! Я всё планирую, но не могу дойти до декупажа. Положу всё на стол, полежит с недельку, убираю. Потом опять всё достану, недельку подожду и опять убираю. Видно не время ещё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Да,Оля, декупаж ты что-то забросила совсем. А у тебя ведь все отлично получалось. Я знаю,это все скрап виноват,он все перебил Но я надежды не теряю ,жду в своих рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки, подскажите, как правильно приклеивать рисунки из декупажной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Танюша ,посмотри в инете ,там все подробно расписано ,я сама декупажить в инете училась. Забей в поисковик "Декупаж с картами",там очень много всего. Вот одна ,напримерhttp://sangina.ru/pedia/decor1/dekupazh/mk_decoupage_karta/ Дерзай!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас