Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Зато подготовка подарков уже месяца два идет. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Сегодня купила заготовку для часов (тройное пано) и чайный домик.Вот думаю как оформить.Но не новогодний сюжет. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 чайный домик супер!!!! я их видела - а сколько он стоит? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Домик 260 руб.,а пано 240 Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 домики супер - в инете много фоток - посмотри идеи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Я всегда смотрю,не очень своему вкусу доверяю.Тарелки ляпаю по своему,а что-то поприличнее всегда сперва пороюсь. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 ну вот мои тарелочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу на елку сделать игрушку в виде расписного яйца. Решила сделать с помощью декупажа. Как мне перед приклеиваньем салфеточки укрепить яйцо? Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Сколько красявостей! прелесть просто *THUMBS UP* молодцы девченки! Нина, а твоя Елочка веселая на бутылке сразила наповал! Такая прикольная Можешь салфетку сканировать? Я картинку захомячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Анечка,у меня сканера нетути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Жаааль! а то я бы распечатала картинку На работе в пятницу залезли в библиотеку.Точнее в то помещение где была библиотека, когда у нас была школа-интернат. А теперь там просто склад нужного и ненужного. Ну и так как раньше была школа, то среди завалов я обнаружила интересные коробочки. Может помните пособия для школ - камни по географии, бабочки, грибы по биологии... Естественно это все уже должно пойти на выброс, так как сделано в лохматых 70-х!!! И бабочки внутри просто порассыпались Хотя грибы стоят как миленькие! но коробочки-то замечательные! Сверху стекло! и такие аккуратненькие!!! Как такому богатству пропадать :-D:-D В общем схватила я пару коробок! А завтра мама будет там порядок наводить и я еще парочку "пригребу"!!! Давай я сегодня отдирать все что внутри... хе-хе-хе... бабочек с гусеничками хоть и потрепало времечко, но отдиралось то что приклеено с бооольшим трудом! Но я с этим справилась! Теперь они сохнут, протертые влажной тряпочкой и завтра планирую заняться декорированием. Буду декупажить, так как крышки очень плотно одеваются на коробку и нужен тонкий слой отделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 А я еще бутылочек сделала. Дарю знакомым и подругам. Вроде всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Вот что вышло у меня, и я не в восторге что вышло. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Юлечка,не обижайтесь,но у вас есть небольшая ошибка.Мотив из салфетки или вырезается строго по контуру ,или вырывается,отступив примерно 5-7 мм от мотива.Тогда граница перехода будет незаметно.И добавьте переходные оттенки,чтоб приглушить цвет вокруг мотива.А так все очень хорошо и картинки красивые.Удачи! Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас