Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Выставляю на ваш суд свою первую работу. Аля, здорово получилось! *THUMBS UP* котейка такой симпатичный! Картинок и вправду красивых очень много - гораздо больше вариантов чем с салфетками. Да и работать с чуть более плотным материалом гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 А я опять бутылочками балуюсь. Будет что подарить всем на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот и мое творение, процесс:-[ Позже сфотаю покрашенные. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Бутылочки, коробочки... красотень!!!! А я уже практически созрела декупажить - последней моей покупкой был клей:-D:-D Осталось только лак приобрести (а без него можно?). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 лак в последнюю очередь, ты можешь пока клеить, а пока будет сохнуть купишь лак shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 а вот и я - 1 этап - декупаж сохнет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Очень хорошо получается,а какой фон будет?Краской зачпокаете или мотивом из салфетки? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 хочу оставить белым только добавлю перламутра bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 На солонках будет хорошо,а на тарелке что-то может добавить тенями чуть-чуть?А то многовато наверное белого будет? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 завтра увижу, а так то люблю белую посуду с рисунком по центру bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Я начала весну потихоньку,сегодня одну начала делать.Правдо фото плохое,еще лак кракле не досох,сильно отсвечивает.Завтра трещинки оформятся полностью и нужно их затереть будет. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 интересно смотрится!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Новогоднего полно наделала,устала от него.А тут купила ландыши и примулы салфетки,и решила приблизить весну. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Новогоднего полно наделала,устала от него.А тут купила ландыши и примулы салфетки,и решила приблизить весну. рано еще - новый год еще не отпраздновали:-D:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас