Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 А я из Харькова, вяжу (особенно люблю вязаь крючком), к сожалению многих работ показать не могу, но надеюсь последнюю шаль мне удастся сфоткать. К вышивке картин бисером пришла через вышивку бисером одежды. Первую свою большую работу долго вынашивала, пока не попала в Киев на 1,5 месяца в командировку. Там же накупила бисера и вернувшись домой за месяц вышила картину (оформлю и выложу в альбом). Так что Киеву большое спасибо @}->-- А я только поглядываю в сторону вышивки бисером и собираюясь! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Таше; если надумаеш вышить схему и сама подобрать материал то могу дать кое-какие рекомендации, исключительно из личного опыта "проб и ошибок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Таше; если надумаеш вышить схему и сама подобрать материал то могу дать кое-какие рекомендации, исключительно из личного опыта "проб и ошибок" Спасибо было бы не плохо! у меня заныканы схемы в смешанной технике - это клубника, ассорти и вишня. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо было бы не плохо! у меня заныканы схемы в смешанной технике - это клубника, ассорти и вишня. читала на одном форуме, что иногда в наборах неудачно подобран цвет бисера, скажем написано темно-красный, а на деле практически черный, я тоже один раз с этим столкнулась, но вроде саму работу это не испортило, а вообще работы в смешаной технике смотрятся потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Всем приветик. А я с Тамбовской области. А город Котовск. Как у вас здесь интересненько!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Всем приветик. А я с Тамбовской области. А город Котовск. Как у вас здесь интересненько!!!!!!! Привет!!! Вливайся в наш дружный коллективчик! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Sem&ra, приветики!!!добро пожаловать!!!!рассказывай побольше о себе, будем знакомится @}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Всем приветик. А я с Тамбовской области. А город Котовск. Как у вас здесь интересненько!!!!!!! С прибытием...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Я родилась, выросла и по сей день живу в Чехове Московской области.Город мой мне нравится, чистый красивый, зеленый .Хоть и не очень большой. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 А я родилась и живу в Белорецке (р. Башкортостан) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zara Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 а я с солнечной Одессы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rahmanova_a Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 А я из Киевской области, живу в пригороде Киева всю свою жизнь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 А я из Киевской области, живу в пригороде Киева всю свою жизнь...:) А что за пригород Киева можно спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 а я с солнечной Одессы))) "Ах, Одесса, жемчужина у моря..." Нравится мне твой город, мои корни оттуда по папиной линии. Ща у меня там три брата троюродных и три дядьки и все моряки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас